Thursday, February 29, 2024

 

 

【韓國釜山必食推介 新鮮海上鮮拼盤鍋飯】

夏天是不少海鮮的豐收時期,而在韓國一想到要吃海鮮,大部份會第一時間想到東海、釜山、濟洲島等韓國沿海城市,而作為韓國第二大城市的釜山更是佈滿了各種美食餐廳。

미포집

這間位於釜山地鐵中洞站18分鐘左右距離的「尾浦家 미포집」是一家專賣海鮮蓋飯的餐廳,在尾浦區永常有名經常門口都大排長龍,店內最有名「美女海鮮拼盤 미녀해물장정식」包括醬油蝦和蟹、八爪魚、三文魚、海螺、鮑魚、多款配菜及鍋飯,每一款都充滿不同鮮味,鹹香醬油加上海鮮的鮮味非常適合配上鍋飯。

미포집
미포집
미포집
미포집

當然除了「美女海鮮拼盤」外亦有提供不同的海鮮鍋飯,不講了鮑魚鍋飯、扇貝鍋飯都一樣非常美味,但需要留意「美女海鮮拼盤」要點兩人分量以上,而其他鍋飯就不會有這個要求。

미포집
미포집
미포집

下次到釜山想試試韓國海鮮鍋飯就不要錯過。

?尾浦家 미포집?
? 每日 11:00-21:00 (15:00-17:00 休息時間)
?釜山海雲臺區迎月路62號街3 (부산 해운대구 달맞이길62번길 3)
?釜山地鐵2號線中洞站(중동역)1號出口步行約18分鐘
?美女海鮮拼盤 미녀해물장정식 35,000韓元 (約$219港元)
鮑魚鍋飯 전복솥밥 18,000韓元 (約$113港元)
八爪魚鍋飯 문어솥밥 18,000韓元 (約$113港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門