Monday, February 26, 2024

 

 

【首爾夏天人氣CAFE之選 香甜細滑牛奶忌廉布甸刨冰】

首爾最近受天氣反常影響,暴雨過去迎來了極炎熱天氣溫度平均高達30度以上加上陣雨過去再出太陽,體感溫度更熱,大家在遊韓時都需要小心身體避免中暑。

공간갑
공간갑
공간갑

在這種天氣下逛街當然是需要找個地方稍作休息,今次介紹這間位於乙支路站旁邊的「gong gan gab 공간갑」在今個夏天成為區內人氣cafe,原因是店內出售的牛奶忌廉布甸刨冰和各種這型可愛的麵包和甜品。

공간갑
공간갑
공간갑
공간갑

gong gan gab以簡約工業風設計,店內放置了以受歡迎程度排列的甜品,顧客可以以作參考,招牌牛奶忌廉布甸刨冰以香滑布甸加上雲呢拿忌廉及焦糖糖餅,底層是質感綿密的刨冰,多種口感配搭適中的甜度,難怪會成為「鎮店之寶」,除此之外多種不同口味配搭再加上有「厭世」樣的春植磅蛋糕(춘식이 pound cake),不知道甜品師的名字是否就是「春植」呢?

공간갑
공간갑

?gong gan gab 공간갑?
?每日 11:40-21:50
?首爾中區水標路48-81 2樓 (서울 중구 수표로 48-8 1, 2층)
?首爾地鐵2、3號乙支路3街站(을지로3가역)11號出口步行約5分鐘
? Vanille Custard (푸딩빙수) 13,900韓元 (約$87港元)
春植磅蛋糕 (춘식이 pound cake) 6,500韓元 (約$42港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門