Monday, February 26, 2024

 

 

【首爾新堂站異色酒吧 特色十二生肖雞尾酒】

新堂洞曾一度有「辣炒年糕街」之稱,喜愛辣炒年糕的朋友都可能有到訪過,但隨著首爾其他地區的發展新堂洞遊客數量大減,而當區最近則因為一間異色酒吧令新堂洞又再次成為韓國喜愛到訪的地區。

주신당
주신당

這間名為「酒神堂 주신당」的酒吧門口以類似「神壇」的方式設計裝潢,予人非常特別的感覺,走進店內後仿如走進另一個空間,長吧枱上滿佈綠色植物,店內均放置了獨特的擺設令人有如進入異境。

주신당
주신당

到訪酒吧當然酒才是重點,店內最受歡迎有以十二生肖為主題的雞尾酒,十二生肖雞尾酒每款均會配有不同的裝飾而且更有「拉花」圖案,美味又精緻,除了十二生肖雞尾酒外店內亦有出售其他雞尾酒,每款均有獨特的主題及裝飾,反映店主非常著重對主題及設計。

주신당
주신당
주신당

店內同時亦有出售一些簡單的拌酒菜及意粉等等主食,大家可以點一些拌酒菜邊飲邊食,但如果大家想吃飯同時小酌兩杯則不太建議,建議大家還是吃過晚飯再到訪會比較好。

주신당
주신당

?酒神堂 주신당?
?星期一至五 18:00-02:00 | 星期六、日 17:00-01:00
?首爾中區退溪路411 (서울 중구 퇴계로 411)
?首爾地鐵2、6號線弘新堂站(신당역)3號出口步行約5分鐘
? 十二生肖雞尾酒 (시그니처 칵테일) 16,000-18,000韓元 (約$100-115港元)
意粉 14,000-18,000韓元 (約$88-115港元)

 

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門