Thursday, February 29, 2024

 

 

【新論峴站不同錯過甜品店 招牌三重朱古力刨冰】

天氣炎熱香港平均每日都30度以上,去首爾旅行一樣熱焫焫,想避暑最好當然是當在室內地方,但這個時候吃一碗凍冰刨冰都不失為一個消暑好方法。

더달달
더달달
더달달

位於地鐵新論峴站距離7分鐘的「The Dal Dal 더달달」就以招牌「甜甜朱古力刨冰 (달달 초코빙수)」打響名堂,被韓國人評為「新論峴站不可錯過的甜品店」。招牌甜甜朱古力刨冰使用了Oreo餅、朱古力brownie、朱古力雪糕、朱古力醬及各種堅果製作,層次豐富的朱古力及多種不同口感,朱古力控們一定會滿意。

더달달
더달달
더달달
더달달
더달달

店內除了刨冰外亦有出售窩夫、自家製朱古力及馬卡龍等等多款甜品,下次到江南站逛街後可以順道到新論峴站試試。

?The Dal Dal 더달달?
?每日 10:30-24:00
?首爾江南區江南大路一零二街38-6 (서울 강남구 강남대로102길 38-6)
?首爾地鐵9號、唐盆線新論峴站(신논현역)6號出口步行約7分鐘
? 甜甜朱古力刨冰 (달달 초코빙수) 15,000韓元 (約$94港元)
甜甜窩夫 (달달 와플) 14,000韓元 (約$88港元)
甜甜士多啤梨刨冰 (달달 딸기빙수) 14,000韓元 (約$94港元)

 

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門