Monday, February 26, 2024

 

 

【韓國新品介紹 7月遊韓國又一手信之選】

經常有新品推出的韓國大家又怎可以錯過呢? 最近就有5款在網上爆紅的新產品,大家又會想試哪一款?

1. CGV 케찹맛 팝콘 콤보 (CGV 茄汁味爆谷Combo)
?售價9,000韓元(約$57港元)

CGV
CGV

CGV作為韓國最大戲院不時會推出限量版電影周邊產品及聯乖不同品牌為戲院帶來新鮮味,最近CGV就與茄汁品牌HEINZ聯乘推出茄汁味爆谷,酸酸甜甜非常適合夏天配著汽水看一齣電影。

.

2. 논산수박 생크림빵 (GS25 論山西瓜忌廉包)
?售價3,000韓元(約$19港元)

GS25
GS25

早前其實其他品牌都曾經推出過西瓜瑞士卷顧客食評反應不錯,而今次GS25就以為品牌旗下招牌人氣忌廉包推出西瓜口味,而且強調使用了韓國盛產西瓜的論山種植的「論山西瓜」製作,小編一直以來都是此品牌忌廉包的粉絲,今次推出新口味有機會當然一定要試。

.

3. 켓갯로투스 (KitKat x Lotus Biscoff)
?售價5,980韓元(約$38港元)

E-MART
E-MART

KitKat是韓國人喜愛的朱古力品牌之一,今次就KitKat就聯乘另一大品牌Lotus Biscoff推出焦糖餅乾朱古力,充滿口感的餅乾加上焦糖味道甜而不膩,每條獨立包裝適合大家買回公司做手信。

.

4. 홍대쭈꾸미 덮밥 (弘大辣炒魷魚蓋飯)
?售價3,900韓元 (約$25港元)

GS25
GS25

韓國即食及「叮叮」食品種類繁多,不論是主餐或是小食都一一俱備,而最近CU就推出一款弘大辣炒魷魚蓋飯,只要叮一叮就吃到美味的辣炒魷魚蓋飯,辣道十足、分量不多非常適合食量細的朋友們。

.
5.짜파게티 만능소스 (韓式炸醬公仔麵萬能醬汁)
?售價3,000韓元 (約$19港元)

E-MART
E-MART

韓國品牌農心(농심)旗下除了有辛辣麵之外,推出的另一款韓式炸醬公仔麵(짜파게티)亦是韓國有名的公仔麵,最近品牌就以韓式炸醬公仔麵的醬汁推出了韓式炸醬公仔麵萬能醬汁(짜파게티 만능소스)這款醬汁可以直接加入炒飯、意粉及拌麵等等增加風味,韓國現時更出現多款「醬汁使用法」的影片,教大家用不同的方式使用醬汁,喜愛下廚的朋友不妨試試。

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門