Monday, February 26, 2024

 

 

【弘大高質麵包小店 人氣鹽味麵包專門店】

隨著韓國Cafe越開越多,現時大部份cafe都會以獨有的設計概念及專門出售一種食品為賣點,強調cafe在某種食品中投入的時間及心血,從而製作出與別不同的招牌的菜單。

소하염전

就像最近在弘大剛開業不久的鹽味麵包專門店「 小夏鹽田 (소하염전)」,在短短一年期已經在韓國開設了4間分店,而且試過的韓國人都大力推薦。

소하염전
소하염전

小夏鹽田店面設計結合了韓國與日本的建築特色,店內到處都可以看到以「鹽」作為裝飾,店內亦融入大自然的設計風格,加上店內陣陣的鹽味及麵包的烘焙香氣。作為鹽味麵包專門店當然要試一試原味鹽味麵包,淡淡的小麥香和鹹味,如果你和小編一樣平時喜愛港式芝麻包,這款原味鹽味麵包你一樣會喜歡。

소하염전
소하염전
소하염전

而店內最多韓國人推介的反而是朱古力鹽田饅頭 (초코 염전되빵),可能和韓國人喜愛吃甜味麵包有影響,鬆軟的鹽味麵包內加入滿滿的朱古力後再灑上朱古力粉,配上一杯冰凍的美式咖啡就是韓國人最愛的組合,大家又會喜歡哪一種麵包組合呢?

소하염전
소하염전
소하염전

 

? 小夏鹽田 소하염전?
?每日 10:00-21:30
?서울 마포구 동교로38길 13-1 지하1、1층 (首爾麻浦區東橋路38街13-1地下1層及1樓)
?首爾地鐵2號、機場、京義.中央線弘大入口站(홍대입구역)3號出口步行約7分鐘
? 朱古力鹽田麵包 (초코 염전되빵) 4,800韓元 (約$30港元)
椰子鹽田麵包 (코코넛 염전되빵) 4,600韓元 (約$29港元)
檸檬鹽田麵包 (염전되빵) 4,600韓元 (約$29港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門