Thursday, February 29, 2024

 

 

【韓國小鎮成觀光景點 康州欣賞壯觀向日葵花海】

韓國一年四季都有不同的花卉慶典,而由2013年開始舉辦的「康州向日葵節 강주해바라기축제」就將本來位於慶尚南道的康州搖身一變成為了欣賞向日葵的新景點。

강주해바라기축제

康州向日葵節由7月5開始舉辦為期兩個星期,向日葵園佔地3.7萬平方米種植了超過60萬株以上向日葵,形成壯觀的向日葵花海。今年更因為雨水及陽光充足,向日葵是多年以來開得最為壯麗。

강주해바라기축제
강주해바라기축제

在向日葵節期間同時有木工藝體驗活動、慶尚南道農產品出售,更可以看到傳統的咸安農謠(함안농요),是咸安郡內獨有的慶典活動,大家在賞花的同時亦可以了解韓國的傳統慶典文化。

강주해바라기축제

如果大家都會在最近兩個星期到釜山旅遊都可以抽時間到康州向日葵節,欣賞壯觀的向日葵花海。

?康州向日葵節 강주해바라기축제?
?2023.07.05~2023.07.19
?法守面康州村一帶 (법수면 강주마을 일원)
?由釜山綜合巴士總站(부산종합버스터미널)乘坐往馬山市外巴士總站(마산시외버스터미널)約1小時,再轉乘114-1巴士由(咸安)함안乘至康洲(강주)約40分鍾
?入場費 2,000韓元 (約$12.5港元)
?https://korean.visitkorea.or.kr/kfes/detail/fstvlDetail.do?cmsCntntsId=2755016

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門