Monday, February 26, 2024

 

 

【首爾弘大日式美食推介 挑戰食量超大碗炸雞飯】

弘大一直是不少韓國人尋找美食的地方,因地理位置方便又擁有極高人流,不少新餐廳開業都會選址於弘大,餐廳轉換率極高令遊客每次到弘大都可以吃到不一樣的美食。

연하동

這次要介紹的「Yeonhadong 연하동」主打日式美食,店內招牌「King Size日式炸雞飯(대왕 꼬꼬동)」,像「炸雞層層疊」的外觀打卡一流,香脆多汁的雞塊加上店家特別調配的醬汁,雞肉鮮嫰多汁非常美味,令不少韓國特地前來排隊品嚐。

연하동

店內除了主打炸雞飯外,還有獨特的三文魚魚生麵(연어국수),將三文魚切成長條狀,配上醬油食用,油脂分佈適中的新鮮三文魚刺生配上醬油有一種清新的感覺,如果覺得只吃三文魚有點太膩,亦可以試試三文魚壽司紫菜飯卷(연어김밥),三文魚加上加上大量蔬菜及大蝦天婦羅美味又健康。

연하동
연하동
연하동
연하동
연하동
연하동

下次到弘大尋找美食時又可以多一個選擇。

?Yeonhadong 연하동?
?每日 11:30-21:30
?首爾麻浦區延南路6 (서울 마포구 연남로 6)
?首爾地鐵2號、機場、京義.中央線弘大入口站(홍대입구역)3號出口步行約8分鐘
? King size日式炸雞飯 (대왕 꼬꼬동) 12,500韓元 (約$78港元)
三文魚紫菜飯卷 (연어김밥) 28,000韓元 (約$175港元)
三文魚麵 (연어국수) 16,000韓元 (約$100港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門