Thursday, February 29, 2024

 

 

【夏季遊韓透心涼 安國站傳統韓屋刨冰】

夏季遊韓國雖然氣溫沒有香港熱,但不停遊走景點之中,中間可以找個地方休息片刻,品嚐韓國傳統刨冰亦算是件賞心樂事。

삼청빙수
삼청빙수

位於安國站附近的刨冰專門店「SAMCHEONG BINGSU 삼청빙수」,坐落於北村韓屋村附近,店家同樣保留了韓屋外觀及外建內在裝潢,打造成現時的風格,為顧客提供一可以靜心休息的空間。

삼청빙수
삼청빙수
삼청빙수

店內主要出售刨冰及飲品,最受食客歡迎的是韓國傳統刨冰,細綿刨冰加上甜度適中的紅豆及黃豆粉年糕,材料簡單沒有過多的花巧裝飾卻有最單純的美味,另一款季節限定的紅桑子刨冰,使用新鮮紅桑子製作果醬,酸酸甜甜的味道加上冰凍的刨冰消暑一流!

삼청빙수
삼청빙수

下次到安國站參觀韓屋村都可以不妨一試。

?SAMCHEONG BINGSU 삼청빙수?
?每日 12:00-20:00
?首爾鍾路區三清路84-1 (서울 종로구 삼청로 84-1)
?首爾地鐵3號線安國站(안국역)2號出口步行約15分鐘
? 韓國傳統刨冰 (전통팥빙수) 12,000韓元 (約$75港元)
綠茶刨冰 (녹차팥빙수) 12,500韓元 (約$78港元)
紅桑子刨冰 (산딸기빙수) 13,000韓元 (約$82港元)

 

 

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門