Thursday, February 29, 2024

 

 

【融入多種大自然元素 濟州島特色火山CAFE】

濟州島擁有不少特色Cafe,而且大部份Cafe都以融入濟州島的大自然環境為設計主題,不想破壞濟州島的自然景色。想在多間特色Cafe中突圍而出,當然要更花心思。

Flowave

Flowave距離濟州國際機場駕車約45分鐘的翰林邑,Cafe佔地面積廣闊,在天然的玄武岩裂縫加上燈帶,打造熔岩流動的效果,加入水打造海邊的感覺,在春、夏、秋、冬四季各有不同的景色,Cafe主建築全落地玻璃可以一邊欣賞美景一邊享受休閒時光。

Flowave
Flowave

Flowave

Cafe除了有多種以大自然主題的甜品及飲品外亦有提供輕食,每一款都製作得非常精緻,而店內亦有提供教授如何製作迷禪沙你岩石花園裝飾(zen garden kit),
讓顧客可以靜心地感受濟州不一樣的氛圍,不講任何時間到訪都有不一樣的感受,下次大家到濟州島亦可以考慮到訪。

Flowave
Flowave
Flowave
Flowave
Flowave

?Flowave 플로웨이브?
? 星期一至五 12:00 -21:00
?濟州市翰林邑狀元街63-10翰林里56-3 (제주 제주시 한림읍 장원길 63-10 한림리 56-3)
?由濟州國際機場乘坐巴士102至翰林轉車站(한림환승정류장)再轉乘的士約5分鐘(車費約港幣$24)
?파베비양도(山形模樣甜品) 9,000韓元 (約港幣$57)
zen garden kit 3,5000韓元 (約港幣$220)
?http://www.four-seasons.co.kr/flowave

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門