Thursday, February 29, 2024

 

 

【首爾小型漢南夜市 感受韓式大排檔獨有風味】

外國遊客一直都很喜歡香港的大排檔文化,可以坐在街上品嚐當地美食同時感覺當地文化,而最近首爾的漢南夜市就成為了新熱點,大家下次到首爾都可以試試不一樣的大排檔體驗。

한남야시장
한남야시장

位於距離漢南站1號出口8分鐘路程的「漢南夜市 한남야시장」,每晚6時開始營業至零晨2時,在漢門夜市內總共有8間不同餐廳出售不同類型的美食,當中更有一間更以「香港月光 홍콩달빛」為名,可以感受到韓國人對香港大排檔的喜愛。

한남야시장
한남야시장

漢南夜市內顧客可以隨意點選8間餐廳的任何料理及飲品,一次過可以嘗到不同餐廳的料理是個不錯的選擇,而多款料理當中有不少人推介肉煎餅(육전)及雞串燒(파닭꼬치),還有辣海鮮拉麵及辣拌鷄腳亦是人氣料理之一。

한남야시장

한남야시장
한남야시장

下次到漢南的行程中又可以多一間餐廳選擇。

?漢南夜市 한남야시장?
? 每天18:00-02:00 (零晨1:30 last order)
?首爾龍山區大使館路34街31-7(서울 용산구 대사관로34길 31-7)
?首爾地鐵京義中央線漢南站(한남역)1號出口步行約8分鐘
? 肉煎餅 (육전) 21,000韓元 (約$132港元)
雞串燒 3串(파닭꼬치3pc) 13,900韓元 (約$87港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門