Thursday, February 29, 2024

 

 

【綠莎坪最新開張 獨特清新蛋糕引發熱潮】

位於梨泰院站附近的綠莎坪曾因「經理團路 경리단길」及韓劇「梨泰院class」經常出現的綠莎坪步行天橋(녹사평육교)而得到旅客關注,其實不少韓國人都愛到綠莎坪附近散步,除了此處可以遠眺南山塔外,緩緩向上的路線及周邊小店散發著恬靜的氣息。

UIFIELD
UIFIELD

而最近於綠莎坪新開張的UIFIELD(우이필드)在綠莎坪站2號出口步行約8分鐘距離,店內的獨特蛋糕引起熱議,大家都紛紛想一試。店內出售的TRUFFLE CAKE(트러플케이크)使用了店家自製的松露薯仔忌廉加上蘑菇醬製作的松露朱古力曲奇蛋糕,入口充滿松露香氣喜愛松露的大家可以試試。

UIFIELD
UIFIELD

另一款CELERY CAKE(카삭카삭케이크)則使用了充滿焦糖的忌廉再加上三色燈籠椒
醬及西芹作點綴,充滿焦糖的香味和甜味,是令人一見難忘的外形,店內同時有出售不同口味的沙冰,當中最特別是羅勒玫瑰沙冰及馬格烈沙冰,不知道大家又會否想試試呢?

UIFIELD
UIFIELD
UIFIELD

現時除沙冰可以即場購買外,蛋糕只提供預訂自取服務,如果大家想要試試可以利用Naver的預約服務。

?UIFIELD 우이필드?
? 星期二至日 12:00-20:00 (逢星期一休息)
?首爾龍山區綠莎坪大路46街46 1樓(서울 용산구 녹사평대로46길 46 1층)
?首爾地鐵6號線綠沙坪站(녹사평역)2號出口步行約8分鐘
? TRUFFLE CAKE(트러플케이크) 25,000韓元 (約$157港元)
CELERY CAKE(카삭카삭케이크) 19,000韓元 (約$120港元)
BASIL ROSE(바질장미 슬러시) 3,600韓元 (約$23港元)
預訂 : https://shorturl.at/bcNX6

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門