Thursday, February 29, 2024

 

 

【首爾大林站最新地標 4層樓玻璃岩石CAFE】

韓國人對Cafe的需求真的很大,除了因為韓國人餐後習慣喝咖啡外,交際應酬、打發時間、溫書、工作都喜愛在Cafe內進行,而且韓國Cafe大多提供免費Wifi、免費充電等等,點一杯咖啡就可以在Cafe內使用各種設施,亦這就了韓國各色各樣的特色Cafe。

Lostone
Lostone

最新在大林站內開業的lostone因為樓高4層的玻璃岩石外觀成為區內的新地標,樓高4層的漸層式設計加入大量岩石作為點綴,獨特的外觀不論是日間還是在晚上亮燈後都予人不同的感覺,店內的桌子使用了反光物料製作,更可以反映當天的天空在桌上非常特別。

Lostone
Lostone
Lostone

Lostone除了是Cafe外同時亦是展覽空間,會不定期舉行不同的展覽,大家可以在品味咖啡的同時欣賞不同的藝術品,Cafe主打雪糕咖啡及牛奶咖啡同時亦有出售其他飲品和甜品,下次到大林附近都可以考慮到訪。

Lostone
Lostone
Lostone

?Lostone 로스톤?
? 星期一至日 09:00-22:00
?首爾永登浦區大林路31街13 1-4樓 (서울 영등포구 대림로31가길 13 1-4층)
?首爾地鐵2及7號線大林站(대림역)6號出口步行約8分鐘
? 牛奶咖啡 5,500韓元 (約$35港元)
雪糕咖啡 6,500韓元 (約$41港元)
?http://www.lostone.co.kr

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門