Thursday, February 29, 2024

 

 

【烤大腸愛好者必試 首爾弘大站烤腸專門店】

大家到韓國除了烤肉外,有沒有人到韓國必定會安排一餐是吃烤大腸呢? 其他國家少見的烤大腸,原因除了不少國家不吃內臟外,亦因為未經醃製的大腸一定要新鮮、清洗得非常乾淨才會沒有異味,繁複工序令很多餐廳都放棄內臟料理。

마포곱창타운
마포곱창타운

這間位於距離弘大站8分鐘路程的麻浦烤腸城(마포곱창타운)已經開業20年,一直深受附近居民喜愛,招牌烤牛腸以充滿油脂作為賣點,亦有其他餐廳少有的牛心及韓牛大腸出售,另有一款蔬菜豬腸亦非常受歡迎,蔬菜吸收豬腸的油脂,可以減低油膩感之餘蔬菜亦增添油脂香氣。

마포곱창타운
마포곱창타운
마포곱창타운
마포곱창타운

吃過烤腸後更可以加點炒飯,以豬油或者牛油加上kimchi(辛奇)炒成的炒飯,真是不可錯過的人間美味,大家下次到弘大都不訪試一試韓式烤腸的美味。

마포곱창타운
마포곱창타운
마포곱창타운
마포곱창타운

?麻浦烤腸城 마포곱창타운?
? 每日12:00 noon-1:00a.m.
?首爾麻浦區東橋路27街20 (서울 마포구 동교로27길 20)
?首爾地鐵2號、機場線、京義·中央線弘大入口站(홍대입국역)2號出口步行約8分鐘
? 烤牛腸 (황소 곱이 많이 든 곱창)27,000韓元 (約$170港元)
烤牛小腸、大腸、牛心拼盤 (곱창+대창+염통)24,000韓元 (約$150)
蔬菜豬腸 (야채곱창) 1人份 13,000韓元 (約$82港元)

 

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門