Thursday, February 22, 2024

 

 

【首爾弘大最新cafe 圓形紅磚隧道成Cafe賣點】

自從韓國旅遊業復甦後,差不多每一日都有新餐廳及cafe開張,今次介紹的Gong Myong (카페 공명)就因cafe外觀設計特別,在開張不久已經成為社交平台上的人氣cafe,大家經過就算不進內都可以以外牆留下漂亮照片。

Gong Myong
Gong Myong

位於弘大的Gong Myong是分店,總店設在cafe臨立的延南洞,店內設有多種書籍亦會有電影放映會充滿文藝氣息,而今次新店則以紅磚打造出不一樣的藝術感,更提供戶外座位,可以在吹著微風的首爾夏天中享受優閒午後。

Gong Myong
Gong Myong

Gong Myong可以得到高人氣當然不單單因為店面的設計,店內出售的Gong Myong Latte、每天新鮮即製各種口味Madeleine(瑪德蓮糕)及曲奇餅,吸引客人為此重訪,更有不少顧客會外賣甜點,很多時在入夜後只淨少量口味出售。

Gong Myong
Gong Myong
Gong Myong

近來有太多cafe新開,小編應該要計劃一個「首爾cafe之旅」,到訪不同的cafe享受一下久違的優閒時刻。

Gong Myong

?Gong Myong 카페 공명?
? 星期一至日 11:00-23:00
?首爾麻浦區臥牛山路17街11-8 地下及1樓 (서울 마포구 와우산로17길 11-8 지하1층, 1층)
?首爾地鐵6號線上水站(상수역)1號出口步行約3分鐘
?Gong Myong Latte 6,500韓元 (約$41港元)
Shine Muskett Ade 6,500韓元 (約$41港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門