Thursday, February 29, 2024

 

 

【超高CP值份量十足 江南區生牛肉三文魚店】

大家到韓國有試過生伴牛肉(육회)嗎?口感柔軟的生牛肉加上秘制醬汁,配上清爽韓國梨汁及蔬菜,是其中一款極受歡迎的韓式料理。最近韓國就流行生伴牛肉及三文魚刺身的組合,今天就為大家介紹一家位於江南區,主打生牛肉三文魚套餐的餐廳。

너무한육회연어
너무한육회연어
너무한육회연어

位於江南區的Nomuhan生牛肉三文魚(너무한육회연어),店名在韓文的意思就是「太過分」,店家希望強調食物的驚人性價比而得名。店內食材每天新鮮送到,當天處理絕不售賣隔夜食材,而且堅持使用最高級的牛肉和一級三文魚,確保食材品質。

너무한육회연어
너무한육회연어
너무한육회연어
너무한육회연어
너무한육회연어

餐廳主打Nomuhan套餐(너무한 상차림),2-3人餐只需₩49000,人均只需約$100港幣已經有滿滿一桌美食,CP值極高!套餐包括店內招牌生伴牛肉及三文魚刺身,另外有生牛肉及三文魚壽司、原隻魷魚、蟹醬、大阪燒、薯仔沙律等多款美食,不喜歡生食的朋友亦可以選擇單點原隻魷魚海鮮辣湯麵(통오징어 짬뽕탕)、海鮮奶油炒年糕(해물크림떡볶이)等其他熟食料理,同樣採用最新鮮的海鮮炮製;店內同時售賣碎冰啤酒(설얼음 생맥주)、蜂巢米酒(벌꿀막걸리)等各款特色酒類,涼快的酒精能中和食物的油膩感。

너무한육회연어
너무한육회연어

餐廳每天都營業至凌晨1點,配合店內溫馨的韓式酒館裝修,適合宵夜時分和朋友小酌一杯,住江南站附近酒店的大家不妨安排其中一晚到此品嚐滿足的一餐。

喜歡生伴牛肉和三文魚刺身的朋友,下次到江南區絕對不要錯過這間性價比極高的餐廳!

?Nomuhan生牛肉三文魚 너무한육회연어?
? 星期一至五 15:00-01:00 星期六日 13:00-01:00|關門前1小時Last Order
? 首爾江南區德黑蘭路一街19 B2 (서울 강남구 테헤란로1길 19 B2)
? 首爾地鐵2號線或新盤堂線江南站11號出口 步行約2分鐘
? Nomuhan套餐 너무한 상차림 2-3人用 ₩49000(約港幣$298) 3-4人用 ₩69000(約港幣$419)
原隻魷魚辣海鮮湯麵 통오징어 짬뽕탕 ₩22000 (約港幣$134)
韓國米酒 막걸리 ₩6500 (約港幣$40) 追加蜂巢 ₩4000(約港幣$24)
碎冰啤酒 설얼음 생맥주 ₩6000(約港幣$37)
? https://www.instagram.com/2muchsalmon/

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門