Monday, February 26, 2024

 

 

【飽覽楊平郡四季美景 隱世山中木屋民宿】

隨著近年韓國自駕遊興起,不少港人遊韓時都開始走出首爾,遊覽韓國郊外地區,今天小編就為大家介紹位於京畿道楊平郡,充滿歐陸風情的隱世木屋民宿「楊平四季」(양평4계절)。

양평4계절
양평4계절
양평4계절
양평4계절

楊平四季民宿地理位置優越,一年四季都有流水小溪在旁流動,由於位置遠離市區,因此格外寧靜,不僅可以專注欣賞楊平四季美景,更可以在寧靜的環境下休息、讀書和享受音樂,忘卻都市的煩囂。

양평4계절
양평4계절

民宿分為主別墅區與小木屋Camping區,全部設計採用暖色調設計,帶給客人溫馨的氛圍,民宿外的後院可以讓你與親朋好友一同燒烤,大家可以自備食材、木炭和烤架,同時民宿內已提供各種調味料和餐具讓住客使用;後院的小平房是民宿的一大亮點,三角形的設計讓民宿後院增添溫馨的氣氛,旁邊的大樹反映四季的變化,成為民宿的標誌;民宿後院亦提供吊床,可以在吊床上享受午後愜意的陽光,或觀賞滿天星斗的夜空。

양평4계절
양평4계절

民宿有提供Netflix等配套設備讓住客盡情享受,11月至4月氣溫較低時,民宿更會開放壁爐讓顧客使用,讓你可以享受柴火的溫暖,感受與眾不同的的度假體驗。

平四季民宿的預約經常爆滿,而現時民宿只接受90天內的預約,因此如果希望入住,記得提早計畫行程,並密切留意預約網站;另外民宿處於郊外地區,小編建議可以自駕遊時前往此民宿,而且可以入住前預先採購食材及日常用品,然後帶同前往民宿會比較方便,當然你亦可以選擇到民宿附近的超市(乘坐的士約需10分鐘)購買所需用品。

**以上資料隨時變更,以預約及官方發放的資訊為準。
?楊平四季民宿 양평4계절?
? 京畿道楊平郡江下面東梧裏東門3路86街 (경기 양평군 강하면 동오리 동문3길86번길)
? 於京義·中央線楊平站(경의중앙선 양평역)乘搭的士,車程約26分鐘,車費約19400韓幣(約118港幣)
? 於京義·中央線楊平站(경의중앙선 양평역)乘搭巴士4-8/4-9/4-10/4-11/40-9號線,於東梧二里村會館(동오2리마을회관)下車後步行約18分鐘
? Check-in 時間下午3:00;Check-out 時間上午11:00 (可酌情延遲1小時);顧客退房時需大概清潔/整理使用過的設施
? 民宿能容納2-8人;2人價格₩133,000(約港幣$806),每加1人加₩50000(約港幣$303);可以另加₩10000(約港幣$61)讓民宿主人準備燒烤用具
? 於以下airbnb連結預約及查詢
https://www.airbnb.com.hk/rooms/39119960

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門