Thursday, February 29, 2024

 

 

【飽覽北漢山韓屋村景致 韓國觀光品質認證韓屋民宿】

位於景福宮站附近的韓屋民宿應鄭軒(응정헌),周邊坐落著無數韓屋更可俯瞰北漢山恩平韓屋村,多次出現於電視劇、廣告與綜藝節目之中更得到韓國觀光品質認證,可確實感受到韓屋古韻優雅的好選擇。

NAVER
NAVER

應鄭軒每天僅接待一組房客,屋主的起居空間與房客空間並分開,在一樓大廳內巧妙地融入異國裝飾,大廳旁窗邊延伸至露台,是應鄭軒內的最佳拍照位置。拾級而上後客房位於二樓,設有供住客使用的小客廳和可以欣賞到北漢山與韓屋村景致的閣樓。

NAVER
NAVER
NAVER
NAVER

住客可以享用民宿提供的早餐,包括有烤貝果、南瓜粥、當季水果、乳酪及咖啡等等,現時入住時更提供「韓屋庭院野餐」,免費享用年糕鬆餅、忌廉芝士及柿餅等等,可以在民宿庭院中感受不一樣的住宿體驗。

NAVER
NAVER
NAVER

於民宿步行5分鐘可到達北漢山步道第九路線再步行10分鐘可以參觀津寬寺,亦可以到位於恩平韓屋村內的韓屋型餐廳、茶館、恩平歷史韓屋博物館等等景點參觀。而民宿唯一缺點是離景福宮站2號出口需要步行20分鐘,如果大家入住及離開時推著行李,建議大家坐的士會較為方便(車資約5,000韓元)。

**以上資料以預約及官方發放資訊為準。
?응정헌 應鄭軒?
?首爾特別市鍾路區玉仁洞47-404|서울특별시 종로구 옥인동 47-404
?首爾地鐵3號線景福宮站2號出口步行約20分鐘 (乘坐的士約4分鐘 車費約5000韓元)
?️ Check in 3:00pm;Chcek out 11:00am;早餐 9:30am
?可供2-4人使用 每人280,000韓元起(約$1,750港幣)
連續租住6日或以上可獲得45%折扣
*入住日期會影響房租價格,以網站預約價格為準
?pobe0128@naver.com (可以Email查詢預約詳情)/ 登入NAVER會員後在以上網址預約https://booking.naver.com/booking/3/bizes/239964/items/3441667

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門