Thursday, February 29, 2024

 

 

【米芝蓮推指南推薦餐廳 韓國產豚肉湯飯售完即止】

這間位於合井站附近的豚肉湯飯餐廳屋同食 (옥동식)由2018年起已經多年得到米芝蓮推指南推薦,看似普通的豚肉湯飯到底有什麼特別之處可蟬聯米芝蓮推指南推薦多年?

NAVER

店面不大的屋同食(옥동식)位於合井站附近小巷內,令人有種隱世餐廳的感覺,店內可容納約十位食客左右,店內只出售兩款料理,一款是招牌菜豚肉湯飯(되지공탕),另一款則是辛奇餃子,證明店家只想專心做好一道菜。

NAVER
NAVER
NAVER
NAVER

豚肉湯飯的湯頭由韓國智異山出產的伯克黑毛豬(지리산 버크셔 K 흑돼지)的豬蹄肉及後腿肉燉煮成,湯頭入口清爽不油膩,強調食材本身的味道,薄切黑毛豬肉片肥瘦適中、入口即溶,沾上特製的辣醬別有一番風味,但如果本身喜愛味濃的朋友可能會略嫌味道太淡,建議可配上店內自家醃製的辛奇食用。

NAVER
NAVER

餐廳午、晚市各限量出售100碗售罄就會提早休息,建議大家想試可以早點到達,在旅行行程中想偶然吃得清淡一點,屋同食會是個不錯的選擇。

?屋同食 옥동식?
?星期一至五 11:00~22:30 |星期六-日 11:00- 22:00 (每天15:00-17:00休息時間)
?首爾麻浦區楊花路七街44-10 (서울 마포구 양화로7길 44-10)
?首爾地鐵2/6號線合井站2號出口徙步約5分鐘
?普通豚肉湯飯(보통 되지공탕) 10,000韓元(約$65港元)
特大豚肉湯飯(특 되지공탕) 15,000韓元(約$94港元)
辛奇餃子(김치만두) 6,000韓元(約$38港元)
?http://instagram.com/okdongsik

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門