Wednesday, March 22, 2023

【新興首爾人氣手信 傳統韓式袱布羊羹專門店】

大家到韓國旅遊買得最多的手信可能是化妝品、紫菜、零食等等,而今次小編都介紹的是連韓國人都會買來作為回鄉探親手信的高級甜品,大家下次買手信又可以多一個選擇!

NAVER
NAVER
NAVER

這間位於首爾傳統區內仁寺洞的金玉堂(금옥당)是出售羊羹的專門店,店內出售多達16種不同口味的羊羹,除了基本的紅豆、紅棗、綠茶、栗子味之外,亦有其他地方少見的雙和茶、奶茶、南瓜、蕃薯等等味道,味道沒有想像中的死甜,每件售價約2,800-4,300韓元(約港幣18-27元)就算不買回香港作手信,亦可以試試這款甜點。

NAVER
NAVER

店內以傳統韓式裝潢設計和仁寺洞的感覺相配,金玉堂出售的羊羹包裝精緻更會用上傳統包袱布包裹,所以成為了不少韓國人送給長輩的禮物,更吸引不少沒有品嚐過羊羹的人一試愛上,大家下次到首爾都不妨試試。

NAVER
NAVER
NAVER

🔻 금옥당 인사점 金玉堂仁寺洞店 🔻
🕙 每日10:30~20:30
📍 首爾鍾路區仁寺洞街49號安寧仁寺洞1樓6|서울 종로구 인사동길49 안녕인사동1층
🚌 首爾地鐵安國站6號出口步行約5分鐘
💰 Best Classical 4件Set (베스트 틀래식 4구 세트) 14,700韓元 | 約$92港元
     限定12件羊羹Set (한정 12구 양갱세트) 53,000韓元 | 約332元

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門