Monday, February 26, 2024

 

 

【首爾人氣藝術之旅 參觀意大利藝術家展覽】

意大利藝術家Maurizio Cattelan,是當今國際舞台上最後歡迎,也最具爭議的藝術家之一。之前亦曾經在多個地方舉辦過展覽會,而今之就在首爾Leeum Museum of Art舉辦了為期約半年的Maurizio Cattelan WE展覽會。

NAVER
NAVER
NAVER

是次展覽亦是繼2011年紐約Guggenheim Museum舉辦回顧展後規模最大的一次展覽,吸引不少韓國人到場「朝聖」,這次展出了Maurizio Cattelan由1990年代以來所創作的38件作品,透過「我們 WE」的主題,探討「我們如何成為自己」及「我們」的真正涵意。

NAVER
NAVER

展品當中有早前在網上引起激烈回響,用膠紙貼著的香蕉、政治人物及大型動物等等,Maurizio Cattelan在作品中以幽默且玩味十足的方式帶大家走進他的藝術世界,有興趣的朋友可以在7月16日前在網上預約參觀而且費用全免。

NAVER
NAVER
NAVER


下次去首爾旅遊都可以來一個藝術之旅。


?리움미술관 Leeum Museum of Art ?
?️ 2023.1.31(星期二)-2023.7.16(星期日)
? 星期二- 星期日 10:00-18:00(逢星期一休息)
? 首爾龍山區梨泰院路55街60-16|서울 서대문구 신촌로 87-8 1층
?首爾地鐵6號線漢江鎮站(한강진역)1號出口步行約7分鐘
?必須通過網絡提前預約
? 免費
?https://ticket.leeum.org/leeum/personal/exhibitList.do#none

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門