Thursday, February 22, 2024

 

 

【吃得開心零卡路里 首爾延南洞復古人氣甜品店】

現時成為首爾人氣區內的延南洞,位於香港人熟悉的弘大站附近,近年開滿了特色cafe和餐廳,吸引不少遊客前往朝聖,開放旅遊後亦成為不少遊客必到區內之一,今次小編就為大家介紹這間位於延南洞的甜品店—Antique Coffee

NAVER
NAVER

這間距離弘大站3號出口約5分鐘路程的Antique Coffee,以充滿復古感的墨綠色雲石配上淡黃色外觀充滿歐洲感。進入店內後即可看到放滿各式各樣甜品的甜品枱,觀客可以自行挑選甜品後再到櫃位付款及點選飲品。

NAVER
NAVER

店內沒有推介甜品,因為店家相信每款甜品均是最好才可以售予客人,而當中花形的紅茶檸檬蛋糕(홍차 레몬 케이크)、各式鮮果撻及Dirty忌廉牛角包(더티앤크림 크로아상)都是人氣之選,如果有「選擇困難症」都可以試試韓國人喜愛的人氣之選。

NAVER
NAVER
NAVER
NAVER

雖然店內面積不小亦提供多個座位,但作為延南洞人氣甜品店店內長期滿座,建議大家如果想節省等候時間,可於平日早上時間到訪客人會比較少。

?Antique Coffee 앤티크커피 연남점?
? 10:00- 22:00 (2023年9月20日開始進行入部裝潢至另行通知)
?首爾麻浦區延禧路25-1 1樓 (서울 마포구 연희로 25-1 1층)
?首爾地鐵2號線弘大站3號出口徙步約5分鐘
?蛋糕甜點 4,900~8,500韓元 (約$31~54港元)
咖啡 5,500~7,000韓元 (約$35~44港元)
? https://www.instagram.com/antique__coffee

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門