Wednesday, March 22, 2023

【首爾百年建築烤肉店 一嚐韓式稻草煙燻原條牛肋骨】

香港人到韓國旅遊又怎會少了燒肉,單單在首爾已經有不少有名的燒肉店,而今次小編為大家介紹這間位於龍山區三角站附近的夢炭(몽탄)就以原條牛肌骨及稻草煙燻三層肉在芸芸燒肉店中突圍而出,成為韓國人都推介的燒肉店。

NAVER
NAVER
NAVER

餐廳建築物由韓國日佔時期時的敵産家屋(적산가옥)改建而成,擁有超過100年的歷史,店內亦保留了當年的建築感,圓拱形設計窗戶及深木色系列餐椅。

NAVER
NAVER

餐廳主打的原條牛肌骨會先以炭火燒烤外層鎖緊肉汁,再以稻草煙燻方式上桌,最後會有職員幫助剪開及烤至最美味的熟度,大家就不怕不熟悉燒烤方法再浪費了美食。而稻草煙燻三層肉亦以同樣方式燒烤,兩種不同的肉類可提供不一樣的美味,除了肉類外店內的辣拌冷麵亦是受歡迎的餐單之一,大家都可以試試。

NAVER
NAVER
NAVER
Naver

餐廳樓高兩層提供不少坐位,但因食客不絕經常都大排長龍,餐廳不設預約所以在開始營業前一小時開放派發等待籌,如果大家想在享受美食又不想浪費太多時間等候,都可以一早到餐廳吃個豐富的午餐後再繼續行程。

🔻몽탄 夢炭🔻
🕙12:00AM – 22:00PM
📍首爾龍山區白凡路99街50|서울 용산구 백범로99길 50
🚌地鐵4/6號線三角地站8號出口步行約2分鐘
💰 優質牛肋骨 280g(우대 갈비) 32,000韓元 (約$200港元)
稻草煙燻三層肉 150g(짚불삼겹살) 17,000韓元 (約$107港元)
辣拌冷麵 8,000韓元 (約$50港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門