Thursday, February 29, 2024

 

 

【龍山區泰迪熊小屋Cafe 每日新鮮出爐各式牛角包】

由韓國知名美食Blogger開設的Teddy beuure house,由2022年10月開業之後排隊的人龍一直沒有少過,今天大家就一起來商間Cafe有什麼魅力。

Naver

Teddy beuure house位於的龍山區最近有不少新餐廳和Cafe開張成為韓國人尋找美食的地區,而Teddy beuure house則將整個法式小屋搬到韓國,粉藍色外牆加上泰迪熊在門口迎接,令不少人都慕名到訪。店內亦在不同角落設有泰迪熊擺置及充滿法式情調的家具,令人有身置法國的錯覺。

Naver
Naver
Naver

店內亦主要出售法式麵面,多種不同口味的牛角包及蝴蝶酥,而當中最特別的是「薄片牛角包」,將原個牛角包壓扁烘脆再加上不同的配料,充滿牛油香之餘又有一種特別的口感。店內更設有自助小焗爐可以自行加熱,令麵包保持最佳味道。

Naver
Naver
Naver

需要留意是因為每款麵包都有不同的出爐時間,如果想要吃到最新鮮及嚐到最多款式,小編建議可以在開店前在門外排隊等候,而且會比中午時間更快入座,大家下次到龍山區時都可以去試試。

Naver
Naver

?테디뵈르하우스 TEDDY BEURRE HOUSE?
? 11:00AM – 22:00PM
?首爾市 龍山區漢江大路40街42 1樓|서울 용산구 한강대로40가길 42 1층
?首爾地鐵4號及6號線三角地站(삼각지역)3號出口步行約5分鐘
?平均消費 : 5,800-9,000韓元(約37-57港元)
?https://daepyeonggalbi.com/restaurant
______________________________________________
?Kimchi People 網站開返啦:https://kimchipeople.com.hk/home/?一站式韓國代購https://www.instagram.com/kimchipeoplehk_store/
?Kimchi People Youtube Channel: https://bit.ly/3aC2v5m ?Instagram: @kimchipeople_hk
?喜歡小編的介紹,請不要吝嗇按「Like/讚好」和「Share/分享」啊☺
?如果想第一時間看到帖文,記得將本專頁設為「See first/搶先看」?
??假若想跟我們分享韓國身邊事物,記得tag#kimchipeople!

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門