Thursday, February 29, 2024

 

 

【古色古香韓屋改造 京畿道隱世民宿-山穩】

韓屋一向給予人一種典雅自然的感覺,假若喜愛韓國的傳統文化,在旅遊時入住韓屋會是一個不錯的選擇。

IG@sanon_stay

今天跟大家介紹的韓屋民宿「山穩」位於京畿道楊平郡,以獨立住宿營運,適合2-4人合住。民宿將歷史悠久的韓屋加上玻璃窗、不銹鋼傢俬等素材,把傳統和現代元素結合別有一番感覺。韓屋內的設備亦十分齊全,廚房和氣炸鍋、滴漏咖啡機等煮食用具、浴室、清潔用品應有盡有。房間內更有小型投影機可連接播放Youtube及Netflix等。

IG@sanon_stay
IG@sanon_stay
IG@sanon_stay
IG@sanon_stay
IG@sanon_stay


其中,民宿提供了一個室外露天浴池,灰黑色石缸加上木桌子和一旁的草蓆簾配合韓屋風格。雖然下雪天時在外浸浴會很冷,不過仍有不少韓國人仍會裝滿熱水感受在戶外看著韓屋浸浴來放鬆身心。

IG@sanon_stay

此外,住客亦可在庭院進行燒烤,基本燒烤道具均有提供,不過需要預先跟房主租借,以便安排退房後的清潔手續。如對今天介紹的「山穩」有興趣,可到預約網站查詢空房日子喔。

山穩 산온 Sanon
Check-in 03:00PM , Check-out 11:00AM
地址:경기 양평군 강하면 동문3길 22-14
交通:京義中央線楊平站(양평역)轉乘4-9號巴士,在東梧2里村公所(동오2리마을회관)下車,步行6分鐘到達
預約網址:https://www.stayfolio.com/en/findstay/sanon/room?room_id=1576&identifier=sanon&check_in=&check_out=
價錢:
標準2人(最多4人):
非旺季 ₩460,000韓圜/一晚(約HK$2865.9)
旺季 ₩560,000 – ₩620,000韓圜 /一晚 (HK$3488.5- 3862.28)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門