Monday, January 30, 2023

【簡潔個性歐美風格 首爾近郊超大型酒吧兼咖啡店】

大家到首爾旅行除了首都圈以外,有否到訪過附近的京畿道呢?今天為大家介紹位於坡州的酒吧兼咖啡店,距離首爾只是1.5小時車程,下次到訪坡州都可以順道逛逛!

IG@hong_shang_

Munster-dam佔地15,000平方米面積,是可以容納360人的超大型酒吧兼咖啡店,加上cafe的麵包大受好評,吸引不少人慕名而來。遠看Munster-dam像一個超大型的倉庫,簡潔又不失個性的外觀以及周圍四季不同的景色,成為首爾市民的到訪熱點。

IG@hong_shang
IG@syjh0209
IG@syjh0209

而店舖的內部裝潢更給人一樣截然不同的感覺,室內以西式設計為主,大型灌木隨處可見,加上紅磚牆身與天花窗,當陽光照射屋內,更能猶如置身於溫室花園一樣。

IG@sara820502

剛提到店家以大獲好評的麵包聞名,Munster-dam每日都會新鮮製作超過35款的包點,當中包括酥皮類甜點、英式鬆餅、曲奇、蒜茸麵包以及多款小蛋糕等。種類繁多加上每款麵包都是香氣逼人,可說是麵包控的天堂!

此外,店內亦有提供沙律、意粉、意大利飯等,價錢由₩3,000韓圜至₩42,000韓圜(約HK$19~265)不等,大家可以隨意選擇Cafe和酒吧的菜單。而晚上時分還會有小型音樂會及販售酒類飲料,不論日間或是晚上都能盡情地享受悠閒寫意的時光。

IG@sara820502
IG@sara820502

Munster-dam 뮌스터담
營業時間:10:00AM – 10:00PM
地址:京畿道坡州市雲井路113-175 (경기 파주시 운정로 113-175)
交通:在京義中央線雲井站(운정역)乘坐的士前往,約4分鐘到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門