Monday, January 30, 2023

【召喚童心遊韓必試 兩大連鎖咖啡店兔年新產品】

韓國飲食界經常會以新一年生肖的相關卡通人物推出新品,而近日韓國兩大連鎖咖啡店Angel-in-us Coffee和Tous les Jours均與可愛活潑的兔仔卡通角色合作推出兔年新產品,與大家迎接新一年。

是次Angel-in-us Coffee和Tous les Jours分別與Mashimaro(賤兔)及ZOOTOPIA(動物大都會)的JUDY聯乘,推出新飲料、甜點和周邊商品。

IG@ angelinus_coffee
IG@ angelinus_coffee
IG@mashimaro.official
IG@mashimaro.official

相信香港人應該會對曾經紅極一時的「賤兔」有印象,今次的新合作也使不少8-90後感到十分驚喜。Angel-in-us Coffee與賤兔合作之下,推出了士多啤梨果汁、士多啤梨果肉牛奶和雜莓果汁3款莓類飲品,同時亦推出新款朱古力紅蘿蔔蛋糕。各款新產品上附有「賤兔」小立牌十分可愛,大家亦可購買公仔或保溫杯將賤兔帶回家。

圖片來源:Tous les Jours
IG@tous_les_jours_dongbaek
圖片來源:Tous les Jours

而Tous les Jours則與電影<動物大都會>內的兔仔角色JUDY聯乘合作,推出兔仔造型朱古力夾心蛋糕和士多啤梨卷蛋糕,與JUDY像真度十足的大蛋糕亦只售₩23,800韓圜(約HK$149.3),性價比相對高之下吸引了不少韓國人嘗試新品,成了周末聚會必備的甜點之一。

兩大連鎖咖啡店早在一月初已推出上以新產品,惟沒有提及合作活動結束日子,即將出發到韓國的朋友快點去試試看吧!

*各大分店有售

Angel-in-us Coffee 明洞店
營業時間:08:00AM – 09:00PM (08:30 Last Order)
地址:首爾中區明洞3街10(서울 중구 명동3길 10)
交通:2號線乙支路入口站(을지로입구역)6號出口,步行3分鐘到達

Tous les Jours 明洞店
營業時間:07:00AM – 10:00PM
地址:首爾中區退溪路 129 (서울 중구 퇴계로 129)
交通:4號線明洞站8號出口即達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門