Monday, January 30, 2023

【免費試飲傳統酒 KAVE主辦新年韓國酒試飲會】

繼上年10月中舉行的傳統酒試飲會,今年韓國傳統酒坊KAVE在本周四(12日)又為香港人帶來了多款韓國酒供大家試飲,讓大家可以在今個農曆新年與親友小酌幾杯共享佳節!

圖片來源:KAVE

是次2023年新年傳統酒試飲會帶來了一共50款酒類,當中有20款是KAVE為了迎接2023年特地引入,當中又以韓國手工酒、米酒和燒酒為主。相信香港人對於各大便利店和超市都常見的燒酒和米酒應該都有少少認識,但卻未必品嚐過藥酒、覆盆子酒等傳統酒類。有見及此,主辦特地準備了容易入口的「小熊標誌米酒(곰표 막걸리)」和「高興柚子酒(고흥 유자주)」,同時亦有高酒精濃度的秦氏清酒(하타 사케)和蜜泉蜂蜜酒(꿀샘16),讓大家一同進入韓國傳統酒的世界。

圖片來源:KAVE
圖片來源:KAVE
圖片來源:술담화

假如大家有意試嚐韓國傳統酒類,大家可以通過Whatsapp或電郵進行預約,只需提供姓名、電話、人數及時間即可,主辦單位將會回覆準確的試飲時間,屆時亦會有更詳盡的酒類介紹及可以即場訂購心宜韓國酒的服務。距離農曆新年不足兩星期的時間,大家不妨買枝韓國傳統酒作新年禮物送予愛酒的親友~

圖片來源:KAVE
圖片來源:KAVE

KAVE Grand Tasting
舉行日期:2023.01.12
時間:04:00PM-10:00PM
地址:Kave Craft & Art Gallery, Unit 504, 5/F, Vanta Industrial Centre, Tai Lin Pai Rd, Kwai Chung(宏達工業中心)
交通:葵興站A出口,步行14分鐘到達
網址:https://k-ave.com/

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門