Monday, January 30, 2023

【首爾近郊滑雪場 芝山森林滑雪體驗】

今年大家是否已經訂好機票到韓國過一個白色冬天? 而在冬天到韓國旅遊又怎可以錯過滑雪,今日小編就為大家介紹韓國首爾近郊位於京畿道的滑雪場,就算五日四夜行程都一樣可以安排即日來回首爾來個滑雪之旅。

圖片來源:KTOHK
圖片來源:Visit Korea

芝山森林渡假村滑雪場距離首爾只需40分鐘車程,渡假村內擁有佔地50多萬坪茂密紅松林,可以在大自然環境下體驗滑雪樂趣,滑雪場共設有七條主滑雪道及三條輔助滑雪道,滑道以流水線自然方式下滑,場內的管理系統亦可確保場中的雪保持最佳品質。

IG@gd10152
IG@gd10152

滑雪場因鄰近首爾一直以來有不少韓國人喜愛在週末到此遊玩,因此滑雪場附近亦有不少餐廳及滑雪用具租借店,自由行的朋友如果是有滑雪經驗者,小編建議可到此租借,如果大家是怕麻煩又或者沒有滑雪經驗,可於場內的一站式滑雪用具租借,但有一點點可惜的是這裡沒有提供保護裝備租借服務,由於初學者很多時都只是在雪地上「打滾」,保護裝備對初學者非常重要,尤其是護臀及護膝更是小編強力建議使用。

圖片來源:Visit Korea

滑雪場內各種設施及時段均有不同收費,成人裝備租借價格由20,000~30,000韓圜(約港幣118~177元)、雪場纜車費用55,000~72,000韓圜(約港幣324~424元)、服裝租借費用20,000~25,000韓田圜(約港幣118~148元),大家可以根據個人的使用時間及程度選擇不同的服務。

IG@gd10152
IG@yr.e_zz


大家冬季想到體驗韓國滑雪不妨考慮參加一天團,大多已經包含來回交通門票、導遊及教練等服務,對於尚未到過韓國滑雪的朋友會是個不錯的選擇。

KKDAY滑雪套票:按這裡

芝山森林渡假村滑雪場 (지산 포레스트 리조트 스키장)
營業時間:00:00~00:00 (零晨4點~早上7點為水清潔時間)
地址:京畿道利川市麻長面芝山面267 (麻長面) (경기도 이천시 마장면 지산로 267)
交通:地鐵3號線1號出口江南高速巴士總站,搭乘往利川的巴士(約需1小時)至利川市外巴士總站下車後再轉乘12號巴士至芝山森林度假村下車即可

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門