Monday, January 30, 2023

【韓劇熱潮再現 到訪《財閥家的小兒子》拍攝地】

近期大熱韓劇《財閥家的小兒子(재벌집 막내아들)》在韓國以26.9%高收視完結,雖然不少人大呼結局十分可惜,但亦無阻當地人對此劇的喜愛!假如大家也是這套劇的粉絲,遊韓時可到考慮到今天介紹的仁川拍攝地走走,而不是粉絲的朋友們也可以欣賞一下仁川這個城市!

1. 仁川市民愛之家 인천시민애집
▷仁川中區松鶴洞1街 2-2 (인천광역시 중구 송학동1가 2-2)

IG@euning_37
IG@euning_37

仁川市民愛之家是劇中陳養喆會長與陳導俊以Miracle的大股東身份首次正面交鋒的地方。而這裡其實是前仁川市長官邸,並擁有120年歷史。傳統韓屋與歐式建築風格的結合在百多年前是特別又前衛的存在,即使經過多年亦歷久常新。仁川市民愛之家免費開放予公眾參觀,大家可以內進了解更多韓國的現代史。

2. 仁川慶源齋大使酒店 (경원재 앰배서더 인천)
▷仁川延壽區松島洞 24-9(인천광역시 연수구 송도동 24-9)

IG@imchaney
IG@imchaney

慶源齋曾經短暫出現在劇中,是會長吃午飯的地方,然而這兒是一間韓國著名工藝大師們共同參與的韓屋酒店,酒店根據高麗和朝鮮兩個時期的主要建築模式建造。房間內充滿韓國傳統元素,古樸簡約擺設之間帶點華麗的傳統色彩,是一間能感受到如民俗村般的文化氣息的地方。

3. Art Platform 아트플랫폼
▷仁川中區海岸洞1街 1-5 (인천광역시 중구 해안동1가 1-5)

IG@incheonartplatform
IG@incheonartplatform

順洋歷史博物館設立的地方,正正是位於仁川中區的文化藝術廊Art Platform。這兒不時會有藝術家舉術畫展或相片展,亦會有設計師展示作品,跟香港中環的PMQ有幾分相似。

4. Nest hotel 네스트 호텔
▷仁川中區雲西洞2877 (인천광역시 중구 운서동 2877)

IG@nest__hotel
IG@nest__hotel

雖然Nest Hotel只在劇中出現過幾分鐘,不過在男主角陳導俊與代表坐在餐廳食午飯時背後的美景,已使一眾劇迷想要到這裡「朝聖」一番!Nest Hotel以能面向一望無際的西海海景作宣傳重點,酒店餐廳早餐提供自助餐、超過40款的午餐菜式和40款不同的晚餐選擇,是一邊欣賞美景一邊品嘗佳餚的好地方。

酒店餐廳詳情:按這裡

這次介紹的拍攝地集中於仁川,距離首爾相當近,計劃行程時建議預留一整天,感受仁川的魅力。

*更多仁川景點可到Kimchi People官網查看

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門