Monday, January 30, 2023

【感受真正的濟州 保留原始風貌獨立石屋民宿】

相信大家到韓國旅遊離不開首爾、釜山和濟州三大城市,除了感受首爾的摩登城市面貌外,下次旅行都可以考慮到濟州島感受與香港截然不同的美景。

IG@vintagejeju

今天介紹的民宿「Vintage Jeju」位於濟州翰京面(한경면),與東面海岸較為接近,附近最有名的景點是大靜邑晚霞海岸道路,更有機會看到海豚的蹤影!「Vintage Jeju」民宿以原始濟州為設計概念,全以濟州石和木材製作,並分成3種不同房型,有小石屋 Cottage、大石屋 Stonehouse,以及設有私人游池的兩層高木屋 Poolhouse。各房間內提供基本沐浴個人用品,音響設備與冬天需要的地熱功能,而Cottage以外的兩種房型更設有煮食用具、電視和私人庭院等,滿足各種旅客不同的需要。

IG@vintagejeju -Cottage-
IG@vintagejeju -Cottage-
IG@vintagejeju -Stonehouse-
IG@vintagejeju -Stonehouse-
IG@vintagejeju -Stonehouse-

民宿價錢方面根據三間房型而有所不同,由10萬韓圜到65萬韓圜不等(約港幣590元至3836元),而旺季亦會作出收費調整。Cottage房型入住人數為最多2人、Stonehouse房型入住人數基本為4人,最多可6人入住,而Poolhouse則是基本人數4人,最多8人入住。當入住人數超過基本人數,以酒店加床位的方式,向基本人數以外的成員收取每晚2萬韓圜費用。

IG@vintagejeju -Poolhouse-
IG@vintagejeju -Poolhouse-

不過要留意,民宿規定每組客人最多每次只能預約5晚的房間。若大家想到濟州過一個悠長假期,可以先在「Vintage Jeju」待幾晚,再到涯月或是濟州市廳繼續旅程亦是一個不錯的選擇。

Vintage Jeju
Check-in 04:00PM ; Check-out 11:00AM
地址:濟州市翰京面朱田街 98-1
(제주 제주시 한경면 주전길 98-1)
交通:在濟州國際機場乘坐102號巴士前往翰林換乘巴士站,再轉乘202號巴士前往용당리,步行12分鐘到達;全程1小時30分鐘
預約網址:https://www.stayfolio.com/findstay/vintage-jeju/room?room_id=140

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門