Monday, January 30, 2023

【全韓最大規模!2022釜山煙花慶典於12月中重辦】

原定於上月5日舉行的2022釜山煙花慶典因梨泰院事件而取消,事隔3年再度舉行的慶典因突發事件而取消難免感到可惜。而昨日主辦公佈,煙花慶典將會重新於12月17日舉行,如將出發到釜山旅遊的你就當然不可以錯過!

IG@busan_fireworks

釜山煙花慶典是當地一年一度的大型活動,亦是全韓國最大規模的煙花表演,至目前為止舉行了16屆。而是次第17屆釜山煙花慶典因疫情關係停辦三年後再度舉行,令不少市民感到十分期待!

今年慶典的主題為「釜山的和諧」,於廣安大橋前區域進行煙花匯演,以色彩斑斕的煙花配合雷射燈光表演,而活動更特設「多媒體煙花表演」,加上一望無際的海景作襯托,定必精彩奪目。活動於晚上7時開始,周邊街道有歌唱表演和各種脫口秀,而煙花則在晚上8時開始,進行約一小時的匯演。

IG@water_upup
圖片來源:釜山文化觀光慶典組織委員會
圖片來源:釜山文化觀光慶典組織委員會
圖片來源:釜山文化觀光慶典組織委員會

鑑於10月尾的大型事故,今年的釜山煙花匯演將會加強人流管制,在前往廣安里海水浴場的16條出入道路實施人數監控,以免過多人潮造成擠塞。

主辦亦於今日早上10時(香港時間)重新開放預購座位門票,打算到釜山觀賞煙花的朋友們可購買付費購買座位,安坐於海灘上欣賞一年一度的盛典。

釜山煙花慶典 부산불꽃축제
時間:晚上7時開始
地址:釜山水營區廣安海邊路 219
(부산 수영구 광안해변로 219)
交通:釜山2號線廣安站5號出口,步行11分鐘到達
預約網站(海外/ENG):按這裡

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門