Monday, January 30, 2023

香港韓國觀光公社送大禮 實用T Money、數據卡免費領取

自從香港放寬入境限制以及韓國全面開放後,身邊不少朋友都已經急不及待請好大假、買好機票,準備好「返鄉下」!

即使韓國已經全面開放,疫情帶來的「後遺症」亦一時三刻可以消除,航班減少、機票價格昂貴及酒店住宿費用等等,都可能是令大家卻步的原因,因此韓國觀光公社(KTOHK)為了鼓勵大家到韓國旅行,將會向各位派發「安心旅行禮物包」,包含一張韓國5GB數據卡、口罩、韓國旅遊推介指南及10月開始加碼的Tmoney交通卡,準備到韓國旅行的各位趕快來看一下要怎樣領取吧!

1️⃣ 參加從香港出發到韓國旅行團或購買由香港飛往韓國機票
*機票需要由大韓航空、韓亞航空、國泰航空或香港航空所發出

2️⃣ 填寫韓國觀光公社的網上問卷
中文問卷:https://forms.gle/anDgRPDdeGwMd4Tt9
English version:https://forms.gle/Wo9o6CGrd7Uv51uX6

3️⃣ 憑填寫問卷內的個人電郵地址及旅行團收據或電子機票到位於銅鑼灣Korea Plaza便可兌換「安心旅行禮品包」乙份

韓國觀光公社將會於每月1號上午9時30分開放問卷,每月限額為1,500名,額滿後問卷將會的自動關閉,所以大家要好好把握時機!Korea Plaza開放時間為星期一至五早上9點到下午6點(下午12-1點為午膳時間),自己沒有時間也可以托親友代領,代領人只需填寫登記人的電郵地址並出示登記人的機票即可代為換領禮品包,注意「安心旅行禮品包」不設現場報名,而禮包換領期限直至12月31日,計劃今年出發到韓國的朋友就千萬不能錯過!

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門