Monday, August 15, 2022

化身宇宙船駕駛員一飛沖天 延南洞美式手工漢堡店

韓國旅行當然是要吃韓式料理,但其實韓國亦有不少其他國家的美食,而美式快餐在韓國是最受歡迎的外國料理之一,在延南洞就有一間可以「一飛沖天」的手工漢堡餐廳!位於文青集中地延南洞的「ZESTY SALOON (제스티살룬)」開業不久就已經成為當區手工漢堡店的代名詞,在韓國人氣綜藝節目「全知干預視角」內提及後更是迎來絡繹不絕的客人。

IG @_insideriley
IG @ji_._._hyuns2
IG @namdongkuk

以宇宙及星際為主題的ZESTY SALOON內部裝潢相當獨特,店裡放有多個太空相關的擺設,以白色的桌椅配上店內的綠色燈光,餐桌上放置立體月球燈,而最矚目的是將宇宙星船駕駛艙搬到餐廳內,如同置身於宇宙船般!

IG @kimyeongeun_
IG @kimyeongeun_
IG @masisida1

ZESTY SALOON當然不至裝潢獨特,店內的即點即做手工漢堡亦遠近馳名,店內的皇牌炸蝦漢堡「Wasabi Shrimp Burger (와사비 쉬림프 버거)」使用了100%純蝦肉製成超厚蝦肉扒,在經過油炸後表面鬆脆口感結實彈牙,散發著獨有鮮味,而漢堡裡的羅馬生菜、紅洋蔥和芥末醬中和了炸蝦的油膩感,難怪會俘虜了一眾韓國人的心,漢堡裡的芥末醬可選擇辣度,就算不能吃辣的人亦不用擔心,而這款芥末炸蝦漢堡是每天限量發售,想試的話不能就要早一點到,遲了可能就會白跑一趟喔!

IG @yooonene.f
IG @forijuni

除了芥末炸蝦漢堡外,「ZESTY Garlic Burger (제스티 갈릭 버거)」亦是店內人氣漢堡款式,同樣是即點即做手工漢堡,漢堡扒使用了100%純牛肉每天新鮮製造,配上香氣四溢的炸蒜片和香蒜醬料,濃郁的蒜香味和牛肉汁相輔相成,再配有煙肉、芝士和蔬菜,喜愛經典美式牛肉漢堡朋友必試!

IG @masisida1
IG @lovely___liz
IG @forijuni

ZESTY SALOON佈還有出售其他款式的手工漢堡,價格由8,800至13,300韓圜(約港幣62~93元)不等,亦有出售各種口味的薯條、炸雞塊和沙律等多種小食,喜愛「美式style」的朋友可以漢堡再配手工啤酒,試試「韓國美式」滋味~

下次到延南洞可以到ZESTY SALOON來一趟「漢堡星際探險」!

IG @_insideriley
IG @lovely___liz
IG @6.13mg

🔻ZESTY SALOON 延南 제스티살룬 연남🔻
🕓星期二至日 11:30 AM ~ 09:00 PM|逢星期一休息
📍首爾 麻浦區 延禧路 31 延南大廈 地下
(서울 마포구 연희로 31 연남빌딩 지층)
🚇於2/機場鐵路/京義中央號線弘大入口站(홍대입구역) 3號出口步行約6分鐘後到達。

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門