Monday, August 15, 2022

城市中的休憩地 鄰近東大門純白玻璃屋民宿

出國旅行相信大家都想住得舒舒服服,除了酒店和民宿外,在Airbnb平台上短期租借單位亦是一個不錯選擇,確保私隱度外還能更貼近感受當地生活,在韓國亦有很多特色的出租單位,今次就為大家介紹東大門附近大熱出租單位!

IG @n_u_a_b_o
IG @n_u_a_b_o
IG @__d.hill

在東大門附近的新堂洞這間炙手可熱的「Floor Top Note (플로어탑노트)」位於建築物的四樓,室內以純白色為主調,配上淺木色的傢俱,散發著乾淨舒適的氣氛,間位內採用了大量的玻璃取代外牆,所以亦為稱為「玻璃屋」,附近的建築物平均只有四至五層高,因此完全不影響陽光照進屋內,抬頭就能看到藍天白雲及城市景色別有一番風味,而且屋主更會附上與天氣相符的推薦歌單~

IG @j_junghae_
IG @bmk_9211

Floor Top Note採用了開放式設計增加空間感,空間隔間分明、設備應有盡有,餐具與煮食用品貫徹純白配上木系的風格,買食材回來親手料理也行、叫外賣也相當方便,廁所乾濕分離更設有浴缸,逛街後可以浸個浴放鬆一下。

IG @j_junghae_
IG @j_junghae_

Floor Top Note另一個特色就是連帶著天台,天台放置一張連著座椅的木桌子,無論是早上來在溫暖的陽光下品嚐早餐,又或是晚上與三五知己吹著微風、小酌一杯亦相當不錯,即使是在都市中也能慢下腳步,享受一下生活。

IG @jeongmin_gr
IG @y.yeony

Floor Top Note一晚價錢由300,000韓圜(約港幣2100元)起,最多能容納六人,可是因為人氣高企而相當難預定,想要預約的話記得至少要提早三個月喔~

IG @__d.hill
IG @y.yeony

🔻Floor Top Note 플로어탑노트🔻
🕓Check In : 4:00 PM|Check Out : 11:00 AM
📍首爾 中區 東湖路20街 34-41 4樓
(서울 중구 동호로20길 34-41 4층)
🚇於3號線東大入口站(동대입구역) 4號出口步行約6分鐘後到達。

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門