Tuesday, August 16, 2022

慶尚南道最大型水上樂園 體驗韓國綜藝水上遊戲

以往暑假是旅遊旺季,韓國是不少香港人選擇的旅遊國家,但七月同樣也正是炎炎夏日的韓國,除了逛街、美食,想要感受一下韓國的夏日,到水上樂園遊玩絕對是一流的選擇!

IG @pool_heaven
IG @se0ngmxx

「陜川Pool Heaven水上世界 (합천풀헤븐워터월드)」是今年五月翻新後重新開張的水上樂園,面積逾三千坪,是慶尚南道最大型的水上樂園,距離大邱市只約一個半小時的車程,是不少韓國人愛到的水上樂園之一。

IG @fooding_korea
IG @pool_heaven

陜川Pool Heaven內的大型水上競技場是樂園內最受歡迎的地點,競技場上充滿著各種不同的充氣障礙物,又要在充氣梯子跑上跑下,十分考驗平衡力與體力,一個不小心更會掉到水中,在競技場上與一眾好友進行競賽,更有一種參與韓國綜藝節目「Running Man」同「Dream Team」的感覺!

IG @pool_heaven
IG @pool_heaven

水上樂園另一個吸引人的地方是,這裡有提供花式滑水(Wakeboard)的體驗,在下水前會有專人教授滑水的知識與安全事項,教練會拿著滑水的手柄在草坪上與參加者練習水中站立的方式與姿勢,之後就可以乘快艇出海一嚐乘風破浪的爽快感。

IG @pool_heaven
IG @pool_heaven

除此以外,當然也少不了「香蕉船」、「龍捲風」、「DISCO PANG PANG」等多種大型充氣水泡設施,由快艇以極快速度拖行於水上,左搖右擺感覺相當刺激。

玩到筋疲力盡時,樂園裡也有咖啡店與小吃店,大家可以稍做休息,恢復體力後再盡情玩樂!

IG @__mmijeong
IG @__mmijeong

陜川Pool Heaven入場費為成人25,000韓圜(約港幣175元)、小童20,000韓圜(約港幣140元),而各項體驗價格則為25,000韓圜到50,000韓圜不等(約港幣175~350元),樂園與附近的酒店亦有有推出住宿及水上樂園入場套票,到水上樂園玩樂後再留宿一晚,順便到當地著名的陜川映像主題公園 (합천영상테마파크)遊玩,下次到韓國旅遊不妨考慮安排一個陜川二日一夜行程,感覺首爾以外的韓國面貌!

🔻陜川Pool Heaven水上世界 합천풀헤븐워터월드🔻
🕓09:00 AM ~ 06:00 PM
📍慶尚南道 陝川郡 大幷面 回陽觀光園區街36-1
(경남 합천군 대병면 회양관광단지길 36-1)
🚗於大邱站(대구역)駕駛或乘坐的士,約1小時30分鐘後到達。

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門