Thursday, June 30, 2022

首爾高性價比酒店介紹 酒店天台燒烤配搭漢江美景

韓國旅行成行在望,除了要思考行程路線外,住宿亦是一大學問,首爾市內酒店和民宿多不勝數令人無從入手,這次就介紹一間即使並不位於明洞、東大門、弘大等旅遊熱點,但仍旺中帶靜、交通方便,性價比極高的特色酒店!

IG @flow_yoon
IG @woo___joo_

以面對著一整片漢江而受到不少韓國人歡迎的「JK Blossom Hotel (제이케이블라썸 호텔)」位於江西區曾米站(증미역)附近的住宅區,環境寧靜,但距離各個遊客必到地點一點也不遠,只需15分鐘就能到達汝矣島漢江公園、20分鐘到達弘大、去首爾站也只不過是半個小時,而酒店附近配套也十分齊全,由便利店到超級市場、餐廳,設施一應俱全。

IG @jkblossom_hotel
IG @flower_happysol
IG @lifeisgood_cms

JK Blossom Hotel最大特色就是在無遮擋的漢江景色下享受韓式露天燒烤,不用特地跑到漢江公園野餐,只要到酒店天台就能一邊燒烤,一邊欣賞漢江美景,酒店可提供燒烤連住宿套餐、及1+等級韓牛的豪華燒烤連住宿套餐供客人預約,就算忙了預約突然想要燒烤亦不是問題,酒店亦可提供燒烤服務,備有牛肉、豬肉、海鮮等多種食材,讓大家可以體驗不一樣住宿。

IG @luv.uun
IG @flower_happysol
IG @happy.julie.jung

酒店是商務型酒店提供八種房型,共336 間客房,適合二至四人入住,客房設計以黑、白、灰色為主,簡潔並富現代感,部份房間可以看到漢江江景及奧林匹克大橋 (올림픽대교)!

除了天台的燒烤場與客房外,JK Blossom Hotel內設咖啡店、健身室、電子哥爾夫球場、桑拿浴室、宴會廳、展覽廳和有二十四小時營業的便利店,無論是早上想要喝杯咖啡還是晚上想吃宵夜也沒有問題,自駕遊的人士還能享有免費泊車。

以二人為基準,JK Blossom Hotel客房一晚價格由60,000韓圜(約港幣420元)起,而包含天台燒烤套餐的價格則由110,000韓圜(約港幣770元)至270,000韓圜(約港幣1890元)不等,下次到韓國不妨可以體驗不一樣的首爾住宿!

IG @hxax.kr
IG @misoo_jeon

🔻JK Blossom Hotel 제이케이블라썸 호텔🔻
🕓Check In : 02:00 PM |  Check Out : 11:00 AM
📍首爾 江西區 陽川路65街 41-22
(서울 강서구 양천로65길 41-22)
🚇在9號線曾米站(증미역)下車後前往2號出口,步行8分鐘後到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門