Monday, August 15, 2022

芝士蛋糕迷必到 首爾西村環保簡約風格Cafe

環保一直以來都是世界關注的話題,近年亦有不少人著手於減少使用即棄餐具和用品,為環保出一份力,所以今來小編就為大家介入一間位於首爾堅持不使用塑膠的咖啡店!

IG @benol.de
IG @benol.de
IG @bb._.nahee

位於洋溢著傳統文化氣息的西村街道裡有一間以「走塑」為主題,再以簡約風格設計的韓屋咖啡店「EARTHUS (얼스어스)」。咖啡店結合了傳統韓屋與磚屋特色,保留了韓屋經典屋頂設計,內裡裝潢卻使用了簡約的木系風格,配上暖黃色的燈光和綠色植物,營造出一種接近自然的輕鬆氛圍,踏進咖啡店就有一種放鬆身心的感覺。

IG @earth__us
IG @earth__us
IG @earth__us

EARTHUS內的「士多啤梨芝士蛋糕 (딸기크림치즈케이크)」憑著漂亮外觀在各大社交平台上人氣高企,蛋糕使用了韓國國產士多啤梨,芝士蛋糕入口柔滑而且帶有忌廉芝士濃郁的奶香,受到很多芝士蛋糕迷的喜愛,再配上微酸的士多啤梨中和芝士的甜膩感,再配上稍微苦澀的冰美式咖啡,是韓國人最愛的「經典」配搭。

IG @earth__us
IG @earth__us

店內除了士多啤梨芝士蛋糕外,還有不定期更換的蛋糕款式,售價由7,500韓圜至8,000韓圜不等(約港幣53~56元),飲品則由5,000韓圜至7,500韓圜不等(約港幣35~53元)。但需要注意所有飲品及蛋糕外賣都不會提供即棄包裝及餐具,客人需要自備盒子又或是向店家租借用具後歸還,在品嚐美食的同時亦不要忘記為地球減輕一點點負擔!

IG @earth__us

🔻EARTHUS 얼스어스🔻
🕓星期一至四 12:00 PM ~ 07:00 PM|星期五至日 12:00 PM ~ 09:00 PM
📍首爾 鍾路區 紫霞門路28GA街 1
(서울 종로구 자하문로28가길 1)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門