Thursday, June 30, 2022

有如走進電影場景 美麗如畫韓國北歐田園風Cafe🌿

不少人假期日數有限無法輕易遠行,因此短途旅行一直都十分受香港人喜愛,當然韓國亦榜中有名,韓國地大脈搏有不少能媲美歐洲的優美風景,今天小編介紹一間帶有「瑞士感」的韓國超人氣咖啡廳,一張機票就可以感受到兩個不同國家的氣氛!

IG @1youn
IG @1youn

擁有純樸大自然氣息的慶尚北道奉化郡,有一間最近在網絡上炙手可熱的咖啡廳Holly Garden (홀리가든),咖啡廳外形有如歐洲常見的小木屋,店裡也貫切北歐田園風格佈置,放置了大量色彩繽紛的植物、花束、藤織椅子等,而且位於處高處周圍被各種樹木包圍著,就像歐洲電影中的場景般。

IG @iam._.rang
IG @park_dasomi

遠離繁囂放鬆身心之餘當然也要留下倩影,Holly Garden的人氣拍照區當然不能錯過,咖啡廳裡的落地大玻璃能飽覽奉化郡宏偉的山景,配上店內擺放的布藝沙發及小茶几,有一種令人身處歐洲的錯覺。

IG @coooookit
IG @park_dasomi
IG @coooookit

美景當前亦不可缺少美食,Holly Garden共提供三款套餐,包含特色手沖咖啡的「咖啡Set (커피세트)」、與季節和天氣匹配的「紅茶Set (홍차세트)」及根據季節變換的「季節限定Set (계절홍차세트)」,所有套餐裡都會附上一份指定甜點,如英式鬆餅、蛋糕等,由店家為大家搭配最適合的組合,每個套餐價格均統一為15,000韓圜(約港幣105元)。

IG @iam._.rang
IG @iam._.rang

咖啡廳只有星期五到星期一營業,每天共分四個入場時段,每段用餐限時1小時30分鐘,並採用100%預約制,因此預約競爭十分激烈,沒有預約的客人並不能進場參觀,而預約時需要預先選定飲料套餐並完成付款,預約人數以四位為上限,同時是寵物友好咖啡廳,但卻不適合中學生以下方小朋友入場,大家需要留意。

🔻Holly Garden 홀리가든🔻
🕓11:00 AM、01:00 PM、03:00 PM、05:00 PM|逢星期二、三、四休息|100%預約制
📍慶尚北道 奉化郡 明湖面 飛那裏街 172-57
(경북 봉화군 명호면 비나리길 172-57)
📞010-7470-5881|abnb.me/qgCKkiU8P9

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門