Saturday, May 28, 2022

首爾江南烤肉放題店 烤腸燒肉一次過滿足兩個願望

不知道大家到韓國旅行時有沒有發現,大部分的韓國餐廳店裡都只會主打一至兩種菜單,例如部隊鍋店只賣部隊鍋、豬手店只賣豬手、燒五花肉店只有五花肉等,因此對於有選擇困難症的人來說,每次要選擇吃甚麼都得花上大量的時間去糾結,而燒肉和烤腸一直都是大受韓國人以及海外遊客歡迎的韓國料理,但這兩種食品基本上都要到不同的專門店才能吃到,可是這次介紹的餐廳可說是選擇困難症的福音,不僅有牛肉和豬肉可以選擇,還有烤腸提供,而且是無限任吃放題!

IG @hohomom0705
IG @sugar_heizy

位於地鐵江南站三分鐘距離有一間名為「MONGBEULRI (몽블리)」的無限任吃放題餐廳,店裡裝潢與一般燒肉店並無差別,兩個小時用餐時間內可以一次過吃到牛肉、豬肉以及烤牛腸等等,是江南區人氣高企的餐廳之一!

MONGBEULRI放題分兩種套餐,「牛肉&伊比利亞套餐 (소고기&이베리코 풀세트)」一人價格為24,800韓圜(約港幣174元),牛肉包括牛裏脊、排骨、前腿肉、牛肋間隔膜肉,豬肉類別則一律使用了伊比利亞黑毛豬,分別提供梅花肉、豬頸肉、五花肉;而價格為28,800韓圜(約港幣202元)的「烤腸、牛肉、伊比利亞 MONGBEULRI全套 (곱창류 소고기 이베리코 몽땅 몽블리)」則是上述「牛肉&伊比利亞套餐」為基準再加上牛肥腸、牛大腸及牛心。

IG @sinjung3991
IG @yun_a_hyun

每一款放題套餐都會包含可以無限續盤的蔬菜、小菜以及醬料,如果額外付7,000韓圜(約港幣49元)更可以享受無限任添的咸興水冷麵、咸興辣拌冷麵、大醬湯、白飯以及飲料,於平日早上11點30分到下午5點整之間光顧的話還會免費附送美式咖啡,假日亦只需要另加500韓圜(約港幣3.5元)就能點一杯美式咖啡、拿鐵或朱古力。

IG @sinjung3991
IG @hohomom0705

店內一律使用備長炭溫度穩定,不易燒焦食物,燃燒時亦相對少煙,而續盤的肉類、蔬菜、小菜、醬料、大醬湯和白飯等都是採用自助形式,食客可以到根據自己的食量而續盤,減少浪費,但烤腸類以及冷麵、飲料則需要向員工下單。需要留意不要眼闊肚窄,吃剩食物的話需要支付5,000韓圜(約港幣35元)的「環境負擔費用」喔!

喜歡吃烤腸的「食肉獸」們下次到韓國就可以到這裡一次過滿足吃牛肉、豬肉和烤腸的三個願望!

🔻MONGBEULRI江南站11號出口店 무한리필 몽블리 강남역11번출구점🔻
🕓11:30 AM ~ 11:30 PM
📍首爾 江南區 江南大路 96街 18
(서울 강남구 강남대로96길 18)
🚇2號線江南站(강남역)11號出口,步行3分鐘到達。

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門