Saturday, May 28, 2022

瞭望海天一色美景 韓國180度海景酒店

海景酒店一直都是不少遊客的最愛,只是享受着這美景就已經能令心曠神怡,襄陽郡作為韓國著名的海濱景點,有着多個海水浴場當然在這裡的海景酒店並非一般酒店!

位於韓國江原道東北部的襄陽郡歷史悠久,據說自公元前20-50萬年前就有人類在此活動,以現在則以美麗的海景與松茸產區而最為人熟知。

IG @_p_yj_
IG @y.n.w_hj

而在社交媒體上爆紅的「MAHALO酒店 (마할로호텔)」由2021年8月開業的酒店,坐落於襄陽郡面向竹島海邊,酒店以樓高五層的單棟式建築設計,而所有房間均以海景套房作為招徠,一共提供十間客房供客人預訂,每晚價格由15萬韓圜(約港幣1050元)至35萬韓元(約港幣2450元)不等,和一般五星級酒店的費用差不多,但仍不影響每次開放預訂時的激烈競爭率。

IG @_p_yj_
IG @_p_yj_
IG @_p_yj_

MAHALO酒店內每一間房間均設有落地玻璃,毫無遮擋的大海令人彷似與大海融為一體,無論是日夜景致都一樣美不勝收,就如同把湛藍大海影片在特大屏幕上不停播映般,當中303號和403號房間更是人氣之最,180度的落地L形玻璃令視覺更為震撼。

IG @_p_yj_
IG @_p_yj_

MAHALO酒店房間空間闊落設有迷你茶水間,洗髮水、護髮素、沐浴露、牙刷、浴巾、吹風機等用品也一應俱全,不用住客額外準備,十分貼心;酒店2樓還設有咖啡廳,住客可以在看着大海品嚐咖啡;6樓天台可飽覽一望無際的大海,更可觀賞海衝浪的人們。

下次襄陽到不妨可以到MAHALO酒店度過一個治癒的小假期!

🔻MAHALO酒店 마할로호텔🔻
🕓CHECK-IN 04:00 PM|CHECK-OUT 11:00 AM
📍江原 襄陽郡 縣南面 新渡口路 35-1
(강원 양양군 현남면 새나루길 35-1)

 

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門