Thursday, June 30, 2022

【全國250間分店 必試人氣三文治店 】

韓國大部份餐廳都會將近下午才營業,到韓國旅行最令小編苦惱的是早餐到底要吃什麼?除了便利店和紫菜飯卷外,還有其他選擇嗎? 早年就有一間Issac Toast由韓國紅到在香港開分店,今日小編就為大家介紹另一間韓國人氣三文治店에그드랍(EggDrop)。

stella_jhy

由2017年創立的韓國三文治品牌Egg Dorp,在短短5年間開了超過250間分店,單單在首爾內就已經有超過50間分店,名乎其實的「總有一間在左近」,下次到韓國旅遊就不用再苦惱早餐到底要吃什麼~

EggDrop以白色及不鏽鋼作為店舖裝潢,予人一種簡約、整潔感,但EggDrop可以大受歡迎當然不單單只因為裝潢吸睛,而是店內出色、美味的三文治! 店內提供多款爆餡流心三文治,小編首推雙層芝士煙肉三文治(Bacon Double Cheese)售價4900韓圜(約港幣33元)及滑蛋三文治(Mr Egg)售價3900韓圜(約港幣26元),三文治即點即製炒得剛剛好滑蛋和烤得鬆脆的麵包,再加上一杯美式咖啡開始美好的一天。

tttaaaeeeha
ddu__rri

 

mj_zzang9

EggDrop一早已經宣佈將會在2022年進軍海外市場,官網內更公佈第一步會先進駐日本,而在其他多個國家亦正洽商特許經營的可行性,雖然暫時仍然無法到韓國旅遊,但或許在不久的將來在香港一樣可以吃到美味的三文治,大家一起來期待一下。

 

🔻江南總店 (강남본점)🔻
🕓07:00-22:00
📍首爾瑞草區瑞草洞1321-9 Efficiency Apartment 1樓102室
(서울특별시 서초구 서초등 1321-9 풍림아이원매직 제1층 102호)

🔻東大門店 (동대문점)🔻
🕓24小時營業
📍首爾中區乙支路255號 ki-seung大廈 B棟
(서울 중구 을지로 255 기승빌딩 B동)
🚇東大門歷史文化站13號出口步行約3分鐘

🔻弘大店 (홍대입구점)🔻
🕓08:00-22:00
📍首爾麻浦區弘益路15
(서울 마포구 훙익로 15)
🚇弘大入口站9號出口步行約5分鐘

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門