Thursday, June 30, 2022

大胃王必到餐廳 韓國各式料理任食放題介紹

支付定價金額就能於限定時間內無限任點、開心任食的放題餐廳,在香港一直都有著極高人氣,而在韓國被稱為「無限refill (무한 리필)」的放題餐廳也開到成行成市,不單只有常見的烤肉放題,更有更多不同種類的韓式料理,這次小編就為大家介紹五間非烤肉類放題餐廳,下次到韓國旅遊就可以瘋狂任食!

IG @food_irons
IG @s2_mimimi

1️⃣ 弘益醬油蟹 홍익게장

這間位於弘大內的「弘益醬油蟹」多年來一直人氣高企,是不少遊客的必去放題餐廳,店內醬油蟹肉質彈牙,蟹膏鮮甜是不少醬油蟹愛好者的推介餐廳。

餐廳的醬油蟹放題套餐分為大、中、小三款,分為原味+辣味醬油蟹無限續盤套餐19,900韓圜(約港幣140元);原味醬油蟹+醬油蝦無限續盤套餐21,900韓圜(約港幣154元);原味+辣味醬油蟹+醬油蝦無限續盤套餐23,900韓圜(約港幣168元左右),而無限續盤套餐都包含蒸蛋、泡菜煎餅和紫米飯,而中和大套餐更會額外附贈花蟹湯,是醬油蟹迷必去之地!

IG @luveat_joy
IG @jjaem

2️⃣ 貝類倉庫 조개창고

高價的貝類海鮮在韓國也能找到放題餐廳,位於往十里的「貝類倉庫」提供蒸貝類和貝類燒烤兩種不同的放題選擇,扇貝、緋扇貝、帶子、北寄貝、鮑魚十幾款的貝類海鮮任君選擇,大家可以從水缸中選擇貝類直接料理,而且海鮮新鮮品質亦有一定保證,同時餐廳亦提供五花肉、醬醃排骨、蔬菜、芝士粟米杯等配料供燒烤之用,當然了不少各種韓式小菜、大醬湯等韓式料理。

貝類倉庫放題套餐每位成人價格為25,900韓圜(約港幣181元),小學生或小童(3歲以下)收費分別為17,500韓圜(約港幣123元)和12,500韓圜(約港幣88元),但是以上價格並不包含飲料,口渴的話就需要額外付錢了!

IG @jungjjji
IG @jungjjji

3️⃣ 三文魚村 연어촌

位於弘大附近的合井站內「鮭魚村」主打無限任吃刺身,亦是大受歡迎放題餐廳之一!

雖然餐廳名字叫三文魚村,但並不只有三文魚可以無限續盤,店家一共提供兩款放題套餐,分別是包含三文魚刺身、炸蝦、魚糕烏冬和冷蕎麥麵的套餐,價格為19,900韓圜(約港幣140元)和包含刺身拼盤(三文魚、吞拿魚、生牛肉及當季魚類)、炸蝦、魚糕烏冬和冷蕎麥麵價格為24,900韓圜(約港幣175元)的套餐,套餐內所有食物都可以無限refill!

韓式刺身比日式刺身厚身口感豐富,而且店內刺身新鮮彈牙,真是每一口都是滿足感,而店內比較可惜的是小菜種類比較少,其他餐廳免費提供的辣魚湯在這裡需要額外收費,不過以性價比來說依然相當不錯。

IG @yam_yh
IG @foodismylife__25

4️⃣ 金德厚烤腸 김덕후의곱창조

香港不少人都熱愛內臟料理,而大部分都以滷水或煎炸方式處理,而韓國則喜愛將內臟以燒烤方式處理,外表烤至香脆包裹內裏香滑油脂,雖然油分和膽固醇含量很高,但久不久吃一次還是可以的~

在弘大擁有多家分店的「金德厚烤腸」是韓國的人氣放題餐廳,只需要22,900韓圜(約港幣160元)就能無限任食牛小腸、牛大腸、牛皺胃、牛心、紫菜煎蛋泡菜炒飯和辣豆腐湯等,當然用以解膩的韓式伴菜亦是無限任添,但如果需要續盤內臟的話,不可以只點一款或者是不要某款內臟必需同點四款,店內所有飲料都不包括在無限續盤套餐內,需要額外買飲品喔!

除了以上介紹的餐廳外,韓國的不同餐點如炸豬排、羊肉串等基本上都會有放題餐廳,相信喜歡放題的大家到韓國旅遊也能大飽口福!

🔻弘益醬油蟹 弘大總店 홍익게장 홍대본점🔻
🕓11:30 AM – 04:00 PM & 05:00 PM – 10:00 PM
📍首爾 麻浦區 世界盃北路 59
(서울 마포구 월드컵북로 59)
🚇在6號線望遠站(망원역)下車後前往1號出口,步行7分鐘後到達

🔻貝類倉庫 조개창고🔻
🕓星期一至五 05:00 PM – 11:00 PM|星期六及日 12:00 PM – 11:00 PM
📍首爾 城東區 往十里路 331 京津大廈 地下1層
(서울 성동구 왕십리로 331 경진빌딩 지하1층)
🚇在2號線往十里站(왕십리역)下車後前往11號出口,步行10分鐘後到達

🔻鮭魚村 연어촌🔻
🕓星期一至五 11:30 AM – 03:00 PM & 05:00 PM – 11:00 PM|星期六 11:30 AM – 11:00 PM|逢星期一休息
📍首爾 麻浦區 楊花路 27 1
(서울 마포구 양화로 27 1)
🚇在2號線合井站(합정역)下車後前往8號出口,步行2分鐘後到達

🔻金德厚烤腸 弘大總店 김덕후의곱창조 홍대본점🔻
🕓星期一至五 03:00 PM – 12:00 AM|星期六及日 12:00 PM – 12:00 AM
📍首爾 麻浦區 臥牛山路 51-9
(서울 마포구 와우산로 51-9)
🚇在6號線聖水站(성수역)下車後前往1號出口,步行5分鐘後到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門