Tuesday, November 29, 2022

墮入愛河的外星人 不分年齡韓國人最愛雪糕店

相信有到韓國旅行的人一定會見過以粉嫩棉花糖顏色為裝潢的大型雪糕連鎖店「Baskin Robbins」,這間雪糕店源於美國並引進到韓國、日本、台灣等地,而「Baskin Robbins」在韓國的受歡迎程度簡直是沒有其他連鎖雪糕店可敵,因此也開發了很多只有韓國出售的獨有口味!

曾經也登陸過香港的「Baskin Robbins」簡稱為「BR」,將「BR」兩字豎著分成四份的話中間兩份形似「31」,因此也被稱為「31雪糕」,而韓國「31雪糕」也名符其實地標榜任何時候都保持至少31種口味雪糕供客人選擇,而且雪糕口味經常推陳出新務求為支持者不停帶來新鮮感,曾經推出過粟米、檸檬口味全黑雪糕、馬鈴薯等千奇百怪的口味,而「31雪糕」四月也隆重推出了最新口味 —「墮入愛河的外星人 (사랑에 빠진 외계인)」!

「墮入愛河的外星人」名字聽起來根本不會知道是什麼味道,其實是以芝士口味雪糕為基礎加上芝士蛋糕、朱古力球、朱古力脆片和士多啤梨果肉製成的最新口味,濃厚的芝士香味加上微酸的士多啤梨果肉和香脆朱古力球和朱古力脆片,相信會一躍成為不少人的最愛口味。

而致力開拓甜點種類的「31雪糕」除了現有的蛋糕、馬卡龍等產品外,近來還推出了士多啤梨朱古力口味及香蕉花生醬口味的可麗餅,去「31雪糕」的藉口又變得更多了!

即使「31雪糕」口味繁多,但八大人氣口味其實一直以來變動不大,「31雪糕」2022年3月的人氣第一名是歷久不衰的「媽媽是外星人(엄마는 외계인)」,以三款不同的朱古力口味雪糕混合而成,加上脆朱古力球,是男女老少都喜愛味道。

而第二到八名分別是雲尼拿雪糕加上堅果的「Almond BonBon (아몬드 봉봉)」口味、甜膩中帶著清爽感的「薄荷朱古力碎 (민트 초코릿 칩)」、味道還原度極高的「紐約芝士蛋糕 (뉴욕 치즈케이크)」、在藍莓雪糕加上爆炸糖的「Shooting Star (슈팅스타)」、帶有車厘子果肉的「Cherries Jubilee (체리쥬빌레)」、清新熱帶水果「彩虹雪葩 (레인보우 샤베트)」口味和經典士多啤梨「Very Berry Strawberry (베리베리 스토로베리)」口味。

不知道排名當中又有沒有大家最愛的口味呢?

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門