Thursday, June 30, 2022

韓國冬甩熱潮不減 江南新沙洞人氣牛角包X冬甩店

韓國大熱的牛角包窩夫Croffle已經傳遍不同國家,在世界各地牽起一陣熱潮,而憑著韓國人對牛角包的熱愛,韓國又出現了新的牛角包甜點,這次牛角包變身成為冬甩,色彩繽紛的外相為生活中帶來一點點甜!

位於江南的「BeeBeeDe Cronut (비비드크로넛)」是近期甜點愛好者之間的人氣甜品店,店鋪以橙、白色間條的簡約設計,調皮可愛風格在江南的小巷中顯得分外搶眼,不少人都特地前來打卡。

BeeBeeDe Cronut的牛角包冬甩會大受歡迎,當然不是店面設計,最主要是因為以製作牛角包的方式製作冬甩,一層一層的酥皮經過油炸,咬下去時表面酥脆內裡鬆軟又帶有煙韌的口感,有種介乎牛角包與丹麥酥之間擁有截然不同的口感,而店裡提供大量口味以供選擇,款式也不斷推陳出新,總有一款會正中你下懷。

擠上了滿滿的士多啤梨與乳酪餡料,表面淋上糖霜與士多啤梨果醬,再配上新鮮士多啤梨,口味酸酸甜甜的「士多啤梨乳酪(Strawberry Yougurt)」和充滿可可香氣的「濃厚朱古力 (Deep Choco)」口味是店裡最受歡迎的牛角包冬甩,每款售價為5,500韓圜(約港幣38.5元),與一般咖啡廳售賣的冬甩價格差不多。

不太喜歡冬甩亦不用擔心,BeeBeeDe Cronut還有出售丹麥酥、英式鬆餅、蛋糕等甜點販售,喜歡甜點的朋友不妨一試,品嚐在韓國綜藝《驚人的星期六》亦有出現過的人氣牛角包冬甩!

🔻비비드 BeeBeeDe🔻
🕓12:00 PM – 08:00 PM|逢星期一休息
📍首爾 江南區 島山大路17街 44 104號
(서울 강남구 도산대로17길 44 104호)
🚇在3號線新沙站(신사역)下車後前往8號出口,步行9分鐘後到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門