Thursday, June 30, 2022

迫降CP新婚之喜 跟著腳步重遊《愛的迫降》拍攝地

拍攝人氣韓劇《愛的迫降》後被劇迷們說很相配,希望他們真實中也能在一起,不久後二人承認戀情,然後於兩年後的今天,兩位主角孫藝珍與玄彬牽手步入教堂,呈現了如同童話般的愛情故事,在這個美好的日子裡回憶一下訂情劇《愛的迫降》的攝影地吧!

圖片來源:tvN
圖片來源:jejuna’s

1️⃣ 抱川 漢灘江天空之橋 (한탕강 하늘다리)

聯合國教科文組織宣佈由北韓平康開始,穿越京畿道和江原道一帶的漢灘江入選為韓國第四個世界地質公園,而位於漢灘江的天空之橋更遊客必到之處,離地50公尺高、橋樑長200米,部分更設有透明地板,可以俯瞰漢灘江峽谷欣賞八溪谷的壯麗景色以及火山岩自然形成的岩壁,風景怡人。

圖片來源:tvN
圖片來源:韓國觀光旅遊公社
圖片來源:韓國觀光旅遊公社

2️⃣ 仁川 仙女岩海岸 (선녀바위 해변)

通往仁川乙旺裏海水浴場的路口佈滿各種密密麻麻的奇岩怪石,其中最具有代表性的就是形似女子的「仙女岩」,像是站在大海邊看著遠方風景的一幅美麗圖畫,由於此處尚未成為旅遊熱點,因而依然保持着寧靜自然的風景,夜幕輕垂時遠處染紅的天空更是美不勝收。

圖片來源:tvN
IG @hi_g_story

3️⃣ 寧越 星摩廬天文臺 (별마로 천문대)

位於江原道寧越郡的星摩廬天文臺是兩人劇裡愛情故事的開端,此天文臺韓文有「凝星之巔」的意思,比起進入天文臺裡參觀、觀測星外,滑翔傘體驗更為受大眾歡迎,從海拔800米的蓬萊山山頂乘傘飛翔,置身開闊晴朗的藍天中,綠油油的森林映入眼簾,還能欣賞到寧越郡群山的震撼美景,在刺激體驗當中將所有煩惱拋諸腦後。

圖片來源:tvN
Naver:theswim1218
IG @jjini_107

4️⃣忠清南道 泰安郡 (충남 태안)

劇裡出現樸素的北韓畫面拍攝地其實位於忠清南道泰安郡的安眠島(안면도)古南面(고남면),是特地搭製出來的場景,可惜在劇集大結局後就拆除了,而兩人在樹林小徑踩單車的畫面,亦是在泰安郡的青山樹木園(청산수목원)內拍攝,一年四季都會開滿不同花朵樹木的青山樹木園是不少準新人拍攝婚紗照的地方。

祝福兩人幸福快樂,之後也要拍多點好劇給大家看喔!

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門