Saturday, May 28, 2022

治癒身心之地 江原道天然山景無邊際泳池

在香港這個金融中心大部分無邊際泳池(Infinity Pool)都是面對著維多利亞港或者以燈火璀璨的夜景作招徠,看著密密麻麻的高樓大廈雖然別有一番感覺,但如果可以享受著全自然山景及配上無邊際泳池,應該又是另一種感覺,韓國江原道有一間可以一睹壯觀雪嶽山蔚山岩(설악산 울산바위)的酒店,下次到韓國旅遊又有新選擇了!

IG @dewlog_
IG @dewlog_
IG @dewlog_

上年10月底才正式營業的「Sono Felice Delpino」位於江原道高城郡,是Sono International旗下高端酒店品牌「Sono Feliche」運營的第四間酒店,分為東、西面兩座,總共提供211間客房,酒店內設有迷你高爾夫球場、水上樂園等設施,當然還有酒店最具人氣,位於酒店天台上的無邊際泳池!

無邊際泳池(Infinity Pool)意思為沒有邊框與池壁視覺效果的游泳池,泳池與景色融為一體,從酒店天台看向雪嶽山蔚山岩更有一種近在咫尺、觸手可及的錯覺,置身泳池內拍照更有如置身於山水畫之中,成為韓國最新興的拍照推薦地點!

IG @dewlog_
IG @dewlog_
IG @dewlog_

而這個不到半年時間就人氣高漲的無邊際泳池甚至歡迎非住客體驗,只要繳付30,000韓圜(約港幣210元)入場費就能一邊壯觀欣賞美景一邊使用泳池,而且不需要要預約亦沒有限制使用時間,冬天泳池會變成溫水池,一年四季都可以到訪,唯一壞處是只有成年人能進場,有小朋友的顧客只能使用酒店室內的游泳池。

如想在酒店留宿,酒店所有客房都可以眺望雪嶽山蔚山岩或東海大海並設有私人浴缸,可以待在客房裏一邊享受美景一邊浸浴,舒解日積月累的疲勞,享受旅遊帶來的舒暢感。

真的希望可以盡快到海外旅遊好好放鬆一下身·心·靈,更要食盡各種美食好好安撫五臟六腑!

IG @dewlog_
IG @dewlog_

🔻Sono Felice Delpino 소노펠리체 델피노🔻
📍江原道 高城郡 土城面 元巖裏474-1
(강원도 고성군 토성면 원암리 474-1)

🔻Sono Felice Delpino Infinity Pool 소노펠리체 델피노 인피니티풀🔻
🕓10:00 AM – 05:00 PM
📍江原道 高城郡 土城面 元巖裏474-1 East棟 10樓
(강원도 고성군 토성면 원암리 474-1 East동 10층)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門