Saturday, May 28, 2022

乘單身即地獄再爆紅 高尚格調狎鷗亭Fusion餐廳酒館

一向在韓國網絡上被視為狎鷗亭人氣餐廳的「Onlygo」最近再次爆紅,原因是因為餐廳的老闆正正是出演Netflix真人實境節目《單身即地獄》的文世勳!今天小編為大家介紹一下餐廳的人氣之處,下次到首爾旅行都可以到店內碰碰運氣看看會不會巧遇老闆在店內。

IG@eenjj
IG@ ben_hwa___

「Onlygo」是一間提供創意Fusion菜的餐廳酒館,主要使用牛扒、三文魚刺身及意粉等西式食料,以創新煮法和配搭,加上精緻的擺盤製作出與其他西餐廳不一樣的感覺,單單看到食物賣相已經讓人食指大動。

而價錢方面餐廳位置在江南狎鷗亭內價錢比首爾其他貴一點點,但和同區餐廳作比較是可以接受的範圍,每道料理價格約為港幣100元至300元之間。其中醃三文魚刺身,三文魚經過12小時醃製去除當中的油份,口味清爽,特別受到女性們歡迎。而餐廳亦特別搜羅適合配搭店內料理的各類紅酒、白酒和香檳,讓客人可以小酌一杯,好好賞受美酒佳餚。

IG@joofoood
IG@eenjj
IG@lovable_jhshin
IG@lovable_jhshin

此外,「Onlygo」的高尚格調裝潢也是餐廳擁有高人氣的原因之一,採用多個拱門形設計的窗戶外觀再配上淺灰色牆身,店外貼有海報和掛上抽象風畫作,令餐廳增添不時尚藝術感。

IG@eenjj
IG@eenjj

餐廳在老闆文世勳還沒出演《單身即地獄》前,餐廳已經具有一定知名度,更吸引到少女時代徐玄及Wonder girls前成員昭熙來品嚐!現在節目播出後,餐廳的晚餐時段總是坐無虛席,大家可以再次遊韓時,都可以到店內一試。
.
🔻Onlygo 온리고🔻
🕜11:00AM – 10:00PM
📍首爾江南區彥周路151街 20 Ong Building 地下101吧
(서울 강남구 언주로151길 20 웅빌딩 1층 101호)
🚇在3號線狎鷗亭站(압구정역)下車後前往3號出口,步行9分鐘後到達

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門