Thursday, January 27, 2022

絕美日落夜景全包! 釜山廣安里純白系海景酒店

說到韓國的冬天,大家可能即時會想到寒冷天氣和雪地,然而大家又會否知道,其實釜山不太會下雪呢?因釜山位於較南的位置,在氣溫相比首爾要和暖一點,甚少低於零下五度,因此韓國人想要在冬天看海的話,到會安排一個週末釜山遊。今天小編為大家介紹一間絕美海景釜山民宿,讓大家下次到釜金時不用吹海風也能觀賞絕美海景!

IG@_rlo_lrv

位於廣安里海灘的H7L酒店是韓國本地人常到訪的小型酒店之一,全因為酒店的交通上十分方便,而且有美景相伴,性價比大大提升!酒店房間設計以純白小清新風格為主,從外牆、床舖到浴室均是全白色裝修,完全能滿足愛打卡的你!房間的面積雖不算大,但基本設備齊全,亦有一個小型客廳讓住客放置行李,而且每個房間更具有窗台,大家可以安坐於窗台欣賞一望無際的海景。

IG@hj_ee0112
IG@hj_ee0112
圖片來源:H7L Hotel
IG@ye._.bboong

房間內亦設有投影機播放電影或電視劇,在一整天的旅行行程後躺在舒適的床上觀看,為那天畫上完美的句號。

IG@jihyuni._.i

在房型和價錢方面,酒店分為單人跟雙人房間,部份房間更可容納3名住客。以H7L酒店內最多人入住的特色海景雙人房(오션뷰 시크니처 더블룸)計算,平日的價錢為10萬韓圜一晚(約港幣657元)、公眾假期為12萬韓圜一晚(約港幣786元),而周末則是16萬韓圜一晚(約港幣1053元)。

*價錢會因季節作出變動,以上價格只作參考,官方網站資料為準。

IG@ye._.bboong

H7L酒店由於深受當地人歡迎,有些雙人房間需要到三月時才再開放預約!日後如果想到釜山旅遊,可以選擇這間實惠又舒適的酒店喔!
.
🔻H7L Hotel (H7L호텔)🔻
🕓Check in 04:00PM
Check out 11:00AM
📍釜山水營區廣安海邊路 179 ANGEL TOWN 7F
(부산 수영구 광안해변로 179 엔젤타운 7층)
🚇在2號線站金蓮山站(금련산역)下車後前往1號出口,步行9分鐘到達
🌐 按這裡

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門