Thursday, January 27, 2022

邊看美景邊烤肉 浪漫寫意氣氛漢江戶外燒烤餐廳

漢江美景是首爾觀光不可或缺的一站,而欣賞漢江的美景有很多形式,想要一邊品嚐美食一邊將漢江的景色盡收眼底,可以到今天介紹的戶外燒烤餐廳-Waikiki Market(와이키키마켓),以不一樣的方式體驗不一樣的漢江!

IG@mingkki423

Waikiki Market是一間在韓國人中甚具名氣的漢江餐廳之一,在這裡可以體驗吃烤肉、喝咖啡及各種水上活動,夏季時更可以先玩水再吃飯,因此深受韓國年輕人歡迎。而餐廳的燒烤套餐以一人計算,主要分為三種,包括韓國產梅花肉套餐、牛里脊肉套餐和韓牛里脊肉套餐,價錢由32,000韓圜至60,000韓圜不等(約港幣209元至392元),而用餐時間限時三小時。套餐內除了肉類外更包含大蝦、香腸、年糕、菠蘿和蔬菜等配料,店家提供亦會提供泡菜及醬料。若仍然不夠飽,亦可在接待處旁邊加購公仔麵、飲料等等。

IG@minj_eongxoxo
IG@bio_jh_1115
IG@bio_jh_1115

戶外燒烤區位於天台,大部分位置以一個個圓頂形的帳篷劃分,帳篷全透明設計,可以讓客人隨意欣賞漢江美景,而店家亦貼心地在帳篷內放置暖管,不用怕坐在戶外著涼!如果有幸遇到下雪天,更可一邊欣賞雪景一邊享受美食,而春夏季時會將帳篷外的透明帳篷撤走,換成白色布協助阻擋陽光和散熱。

IG@minj_eongxoxo

小編推薦大家於快要日落的時分到達餐廳,便可一邊燒烤一邊欣賞夕陽景色,亦可以同時欣賞璀璨奪目的夜景,十分有氣氛!除了圓頂形的帳篷位置之外,大家也可選擇太陽傘位置,可以在更貼近漢江的距離欣賞海景。

IG@bio_jh_1115
IG@vvoo_vely

由於Waikiki Market的人氣很高,因此餐廳採用預約制,客人需要先進行預約,支付訂金後再到訪餐廳。餐廳亦有預留少量位置讓沒有預約的客人使用,不過等候時間難以預測,下次遊韓時想到漢江吃烤肉的朋友們需要注意喔!
.
🔻Waikiki Market🔻
🕓每日 11:00AM – 00:00AM
*Last Order 11:30PM
📍首爾麻浦區麻浦渡口路 332 Waikiki Market
(서울 마포구 마포나루길 332 와이키키마켓)
🚇在6號線麻浦區廳站下車後前往6號出口,步行25分鐘到達
🌐預約(Naver):naver.me/Gwa4gRC8

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門